Recensioni di Original Skin Matte Moisturizer - Trattamento idratante mat all'epilobio - Origins

Media delle recensioni di Original Skin Matte Moisturizer - Trattamento idratante mat all'epilobio
Leggi tutte le recensioni di Original Skin Matte Moisturizer - Trattamento idratante mat all'epilobio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho comprato questo prodotto dopo avere terminato il primer della stessa linea, per vedere se più o meno i benefici erano gli stessi, e non sono rimasta per niente delusa. allora, i due prodotti sono molto simili (e io continuerò a comprare questa crema, in quanto sulla mia pelle il risultato è lo stesso e costa anche di meno). comunque, la crema si presenta come un gel fresco, e ne basta pochissimo per tutto il viso. io la utilizzo come primer idratante e il trucco dura veramente moltissimo e il fondotinta non si sgretola (o fa quell'effetto antiestetico che appare quando la pelle ha bisogno di idratazione). il profumo è ottimo, ma una volta applicato il prodotto sul viso, si dissolve velocemente. non lascia l'effetto unticcio sulla pelle e si assorbe in modo veloce. la consiglio al 100%. per chi volesse provarla, è disponibile anche la mini-size (e questo è un altro punto a favore)
Punti di debolezza: nessuno, è un prodotto fantastico
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema promette e mantiene, è ottima finalmente ho trovato una crema che mi permette di non avere lucidità quasi fini a fine giornata. La utilizzo da sola e come base trucco. Davvero ottima
Punti di debolezza: Alle volte mi sembra di sentire un pizzicore
greta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle opaca, effetto che dura nel tempo Si assorbe in fretta ma lascia comunque la pelle idratata
Punti di debolezza: Profumazione buona un po' troppo forte per i miei gusti
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La utilizzo da sola o come base per il trucco e lascia la pelle levigata per ore. ottimo prodotto, buona anche la profumazione
Punti di forza: È ciò che cercavo da tempo, una crema opacizzante Ma allo stesso tempo idratante dalla texture leggera e dalla profumazione buonissima di agrumi. La consiglio soprattutto nel periodo estivo per chi ha problemi di pelle lucida nella zona t.
Punti di debolezza: Costo
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è buono, si assorbe subito e opacizza
Punti di debolezza: L'effetto opacizzante dura poco e visto il costo per me non ne vale la pena
Giorgio.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema fa miracoli, opacizza sin da subito e al contempo idrata molto la pelle. Ha un profumo intenso di agrumi molto piacevole. Consigliata per chi ha problemi di pelle grassa.
Punti di debolezza: Il costo un pò elevato
Emilia.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture molto compatta ma facile da stendere.La crema é ottima,perché opacizza la zona T e in genere la pelle soggetta a lucidità ed impurità.
Rosa.M • più di 2 anni fa