1 Million Intense
Descrizione
La dolcezza del cardamomo accostata al pepe nero, rende ancor più intenso il mix di 1 Million Intense con la nota di mandarino. Il seducente zafferano, la calda noce moscata e il cumino rendono la fragranza ancora più avvolgente. Intenso e raffinato, il cuore della fragranza racchiude assoluto di rosa, cannella e neroli. Le note di fondo optano inaspettatamente per un accordo di legni: la vellutata presenza del sandalo con il carattere vibrante e speziato del pepe. La nota cuoiata e luminosa mette in luce quella del burro di Iris che aggiunge alla fragranza una traccia distintiva e sensuale.
Formato
Flacone da 50ml e 100ml
Recensioni (12)
Punti di forza: Nonostante la pubblicità e le varie recensioni positive, questo profumo a mio avviso non è un granchè. Non mi piace il packaging, lo ritengo un pò eccessivo. Se il profumo non è male quando si spruzza in aria, sulla pelle di mio marito non mi è piaciuto molto.
Punti di debolezza: prezzo, fragranza, packaging
Roberta Aiello • 09/03/2022 • 10:53
Punti di forza: Fragranza particolare, speziata e d'impatto. Si fa notare ed è alquanto sensuale ed accattivante.
Punti di debolezza: nussuno
Giada gorno • 21/11/2021 • 15:35