Recensioni di 1 Million - Paco Rabanne

1 Million

Media delle recensioni di 1 Million

4.3

Leggi tutte le recensioni di 1 Million, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buonissima fragranza, molto persistente. Anche il packaging è molto bello

Giulia.F • 29/04/2022 • 13:40

Punti di forza: Fragranza buonissima, inebriante e persistente sulla pelle, confezione esteticamente bellissima, unica. Un profumo che non nausea e non stanca mai.

alessandra.p • 23/06/2022 • 20:25

Punti di forza: Regalato a mio marito, molto maschile, intenso, persistente, mi è piaciuto subito e anche a lui, la confezione è originale.

Punti di debolezza: Come ogni profumo importante ha un costo importante

Anna.S • 29/12/2022 • 00:20

Punti di forza: Dura nel tempo e la fraganza è molto gradevole, lo compro spesso a mio padre e al mio fidanzato perchè si trovano bene. Un mix di fragranze molto giovanili che mi ricordano le sere autunnali della mia adolescenza negli anni 90. Rimane impregnato nei vestiti ma non macchia

Punti di debolezza: Essendo molto commerciale e non di nicchia mi aspetterei che costasse qualcosina in meno

Laura.A • 22/04/2023 • 16:18

Punti di forza: Fragranza maschile ma a mio conto unisex.Fragranza fresca ed inebriante.persistente

Punti di debolezza: il prezzo troppo elevato

Nadia.Z • 23/04/2023 • 16:13

Punti di forza: Ho provato One Million di Paco Rabanne per qualche giorno e posso dire che è un profumo che non passa inosservato. Appena spruzzato, l’esplosione di agrumi e cannella è potente, quasi travolgente. Ha quel mix dolce-speziato che dà subito un senso di lusso e sicurezza. Dopo un po’, sulla mia pelle le note di cuoio e ambra hanno iniziato a emergere, rendendolo più caldo e avvolgente. La scia è intensa: mi è capitato più volte che qualcuno mi chiedesse che profumo stessi indossando. Sicuramente non è uno di quei profumi discreti da ufficio, ma per una serata fuori o un’occasione speciale è perfetto. A livello di durata, niente da dire: l’ho messo nel pomeriggio e la mattina dopo lo sentivo ancora sui vestiti. Forse un po’ troppo dolce per i miei gusti, ma capisco perché sia così apprezzato. Se vuoi un profumo che attiri l’attenzione e lasci il segno, One Million è una scelta sicura.

Punti di debolezza: Il primo problema è che può diventare troppo dolce e pesante dopo qualche ora. All’inizio l’energia della cannella e degli agrumi è fantastica, ma col tempo la dolcezza dell’ambra e del cuoio diventa quasi soffocante, soprattutto se lo indosso in ambienti chiusi o nelle giornate calde. Un altro punto debole è che lo usano in tantissimi. Mi è capitato più volte di sentire lo stesso profumo su altre persone quando ero fuori, e questo lo rende meno originale. Se cerchi qualcosa di unico, One Million potrebbe non essere la scelta migliore. Infine, la scia è davvero forte. L’ho messo una volta con due spruzzi in più del solito e ho capito subito che avevo esagerato. Non è un profumo discreto: se ne metti troppo, rischi di risultare invadente.

Anonimo • 13/03/2025 • 21:17