Recensioni di 1 Million - Paco Rabanne

1 Million

Media delle recensioni di 1 Million

4.3

Leggi tutte le recensioni di 1 Million, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buonissima fragranza, molto persistente. Anche il packaging è molto bello

Giulia Ferrarini • 29/04/2022 • 13:40

Punti di forza: Fragranza buonissima, inebriante e persistente sulla pelle, confezione esteticamente bellissima, unica. Un profumo che non nausea e non stanca mai.

alessandra pappalardo • 23/06/2022 • 20:25

Punti di forza: Regalato a mio marito, molto maschile, intenso, persistente, mi è piaciuto subito e anche a lui, la confezione è originale.

Punti di debolezza: Come ogni profumo importante ha un costo importante

Anna Scamarcio • 29/12/2022 • 00:20

Punti di forza: Dura nel tempo e la fraganza è molto gradevole, lo compro spesso a mio padre e al mio fidanzato perchè si trovano bene. Un mix di fragranze molto giovanili che mi ricordano le sere autunnali della mia adolescenza negli anni 90. Rimane impregnato nei vestiti ma non macchia

Punti di debolezza: Essendo molto commerciale e non di nicchia mi aspetterei che costasse qualcosina in meno

Laura Amodeo • 22/04/2023 • 16:18

Punti di forza: Fragranza maschile ma a mio conto unisex.Fragranza fresca ed inebriante.persistente

Punti di debolezza: il prezzo troppo elevato

Nadia Zemolin • 23/04/2023 • 16:13

Punti di forza: test