Invictus

Descrizione
4.3
Recensioni (76)
Punti di forza: Dopo aver indossato Invictus di Paco Rabanne per un po', posso dire che è un profumo che non lascia indifferenti, ma non è completamente il mio stile. È fresco, energico e ha quella vibra sportiva che sicuramente piacerà a chi ama fragranze giovani e vivaci. Appena lo spruzzi, la freschezza degli agrumi e della menta colpisce subito, mentre il cuore del profumo si sviluppa su note più dolci, grazie al gelsomino e alla lavanda. Ma è quando le note legnose di legno di guaiaco e ambra emergono che Invictus diventa più interessante, con una base più calda e maschile. È un profumo che trasmette energia e vitalità, perfetto per chi cerca una fragranza sportiva ma con un pizzico di raffinatezza.
Punti di debolezza: Un po' troppo "giovane" – La freschezza e la dolcezza di Invictus lo rendono molto adatto ai più giovani, ma se cerchi qualcosa di più maturo o complesso, potrebbe sembrare troppo semplice. Dolcezza a volte eccessiva – La parte dolce del profumo può risultare un po' troppo marcata, soprattutto dopo qualche ora. Se non ami i profumi che virano troppo verso il dolce, potrebbe non essere il massimo. Longevolezza media – Non è uno di quei profumi che dura tutta la giornata. Sulla mia pelle tende a svanire dopo circa 5-6 ore, quindi dovrai probabilmente fare un ritocco se vuoi che duri di più.
Anonimo • 13/03/2025 • 21:25
Punti di forza: Packaging inconfondibile e molto bello. Pur essendo una fraganza maschile è molto di mio gradimento, duratura e persistente.
Corinne.G • 28/04/2022 • 12:01