Recensioni di Olympéa - Paco Rabanne

Olympéa

Media delle recensioni di Olympéa

Leggi tutte le recensioni di Olympéa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fragranza molto persistente dura un giorno intero.

30/11/2015 • 18:47

Punti di forza: inebriante, non ne posso più fare a meno... quasi una droga.. il profumo è intenso e prolungato è davvero un ottimo profumo da provare

11/01/2016 • 09:08

Punti di forza: Mi piace molto, la profumazione è gradevole ma non fastidiosa

Punti di debolezza: prezzo

19/03/2016 • 02:50

Punti di forza: Una profumazione ottima (dolce fresca al tempo stesso), con una tenuta lunghissima (i miei pazienti dicono di riconoscere la stanza dove sono da dove arriva il profumo) utilizzando poco prodotto lo rendono un profumo ottimo per la stagione invernale.

Punti di debolezza: il tono deciso delle sue note floreali, del legno e la sua dolcezza non intonano il profumo a tutte le stagioni dell'anno, specialmente a quella estiva.

13/04/2016 • 22:41

Punti di forza: Il profumo e' molto fresco e non invasivo e ne basta molto poco per poterlo percepirlo a lungo sulla pelle.

Punti di debolezza: il prezzo

Patrizia Mazzucchelli • 22/04/2016 • 11:02

Punti di forza: Profumazione fresca e piacevole.

Punti di debolezza: Prezzo.

Laura Lupo • 26/04/2016 • 15:38

Punti di forza: profumo fresco e persistente, ne basta molto poco per poterlo percepire a lungo sulla pelle e sugli indumenti. In molti mi chiedono il nome di questo profumo, quando lo indosso.

Punti di debolezza: il prezzo

NUNZIA FIORE • 12/05/2016 • 11:47

Punti di forza: Profumazione dolce, dura molto

Punti di debolezza: Niente

Angela Cancelli • 08/06/2016 • 00:22

Punti di forza: confezione,fragranza,mi piace tutto di questo profumo,adatto anche allle più giovani!

Donata veccia • 10/06/2016 • 10:58

Punti di forza: profumazione giovane e fresca , innovativa direi

Giada Zanellato • 15/09/2016 • 21:27