Recensioni di Paco Rabanne Homme - Paco Rabanne

Paco Rabanne Homme

Media delle recensioni di Paco Rabanne Homme

4.5

Leggi tutte le recensioni di Paco Rabanne Homme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mio marito è fan di Paco Rabanne e io ne apprezzo le fragranze. Sempre ben calibrate, con una piramide olfattiva equilibrata. Le note di fondo si percepiscono ben oltre il giorno successivo. Inoltre la profumazione è sempre di un tono gradevole, mai invasivo o troppo persistente. Promosso a pieni voti

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Tiziana BULGARELLI • 19/04/2017 • 21:06

Punti di forza: Un buon profumo per accompagnare le giornate di ogni uomo che vuole sentirsi fresco ed elegante in ogni occasione! Prezzo top!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Federico Bozzon • 11/05/2020 • 13:31

Punti di forza: Non troppo invadente, ma persistente. Lo uso anch’io, a volte, quindi anche unisex?!

Barbara Bazzana • 15/05/2020 • 16:41

Punti di forza: Un profumo che per quanto mi riguarda è sinonimo di qualità e classicità infatti per essere una fragranza maschile è un profumo simbolo di virilità e storia da questo punto di vista. Un profumo che ho scoperto io in profumeria tempo fa per regalare a mio marito e che da quel giorno non manca mai a casa.

Svitlana Mozheiko • 09/04/2021 • 16:16