Recensioni di Antiforfora 2 in 1 - Pantene
Media delle recensioni di Antiforfora 2 in 1
3.3
Leggi tutte le recensioni di Antiforfora 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mio fratello lo usa da sempre e avendo un capello grasso con forfora ha finalmente trovato lo shampoo ideale dopo averne provati tanti mentre prima lavava i capelli anche tutti i giorni adesso due/tre volte la settimana perchè il risultato che ottiene è duraturo
Diletta Picariello • 16/06/2020 • 17:06
Punti di forza: é un buon antiforfora, uno dei pochi che lascia anche i capelli morbidi
Punti di debolezza: direi nessuno se non il prezzo.
aleksandra hila • 25/10/2020 • 23:37
Punti di forza: A volte soffro di forfora ai capelli, e questo shampoo sembra eliminarla completamente. Bisogna essere costanti nell' applicazione. Non mi irrita il cuoio capelluto
Chiara Rattazzi • 27/02/2021 • 21:26
Punti di forza: Per me è molto efficace, la profumazione mi piace tanto. Lo consiglio
Maria Sincu • 13/03/2021 • 21:16
Punti di forza: Basta poco prodotto per lavare i capelli e li lascia morbidi, lucenti ed elimina la forfora presente, da quando l'ho scoperto non lo lascio più
Punti di debolezza: Il prezzo effettivamente è altino
Dzeneta Avmedoska • 19/03/2021 • 16:38
Punti di forza: Buona profumazione, confezione pratica, delicato sulla cute, dona morbidezza ai capelli, usato in particolare in caso di forfora.
Punti di debolezza: Prezzo forse un po' alto.
Cinzia Schiavetti • 07/09/2022 • 08:48
Punti di forza: Diciamo che fa davvero quello che promette, ovvero risolvere il problema forfora che penso sia una delle cose principali e pulisce discretamente bene, il problema è tutto il resto...
Punti di debolezza: il profumo è chimico e non sa di niente in particolare, la consistenza è troppo cremosa e non fa molta schiuma, non è assolutamente adatto ai capelli grassi dato che dopo 1 giorno dovrete rilavarli e io ve lo dico da persona con i capelli tendenti al grasso. vi consiglio comunque un abbinata con un balsamo. Lascia i capelli un po' appesantiti e piuttosto crespi e spenti.
05/01/2023 • 12:07