Recensioni di Balsamo Protezione Giovinezza 7 - Pantene
Media delle recensioni di Balsamo Protezione Giovinezza 7
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Protezione Giovinezza 7, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I miei capelli ricci, crespi, secchi, senza forma e disidratati sono il mio vero cruccio che non so mai come trattare perché non sempre rispondono e accolgono bene i trattamenti. Però un marchio che non mi delude e che facilmente trovo in commercio è sicuramente Pantene. Nello specifico il balsamo di questa linea mi ha positivamente sorpresa. Si presenta come una profumatissima crema bianca ben compatta che di fatti la consistenza ben soda ne facilità la stesura omogenea sui capelli. La si lascia in posa per agire qualche minuto e già mentre la si risciacqua si sentono i capelli morbidissimi. Ma la vera e sorprendente efficacia si ha al pettinare con nessun nodo e quindi niente male e poco dopo all'asciugatura con capelli lucidi, morbidi e che tengono meglio la piega. E vorrei sottolineare che questi risultati si hanno da subito al primo uso!!! Volete sapere con l'uso regolare che cosa accade? Bene col tempo alla luminosità aggiungiamo la forza con molti meno capelli spezzati, idratazione migliorata, danni riparati doppie punte comprese. Tutto questo messo insieme fa risultare i capelli più sani, lucenti, corposi, splendenti e belli a vista e tatto. E questo si ha con costanza e regolarità d'utilizzo, da solo, ma se abbinato allo shampoo della linea si dimezzano i tempi d'efficacia. Altra cosa il profumo buono ed elegante avvolge la testa e i sensi e resta a lungo lasciando una gradevole scia di pulito e fresco al passaggio. Promosso a pieni voti!!!
Punti di debolezza: Se proprio si va a cercarne uno è che ci vuole un po' di tempo a lavarlo via totalmente perché si fissa bene e forte sui capelli, ma vista l'efficacia son proprio dettagli / quisquilie
Valeria Colavito • 15/07/2018 • 16:08
Punti di forza: Profumato, cremoso, leggero e davvero efficace: districa i capelli in un attimo e li rende lucenti
Punti di debolezza: Non ha punti deboli
Fabiana Incletolli • 16/03/2019 • 11:15
Punti di forza: Cremoso, buona textura , facile da rimuovere, lascia un gradevole profumo
Angelica Pugliese vargas • 09/08/2020 • 18:25
Punti di forza: lo utilizzo in combinazione con lo shampoo della stessa marca, nutre e rinforza i capelli rendendoli morbidi e profumati.
Maria Chessa • 09/05/2021 • 17:23