Recensioni di Spuma ricci perfetti - Pantene

Spuma ricci perfetti

Media delle recensioni di Spuma ricci perfetti

Leggi tutte le recensioni di Spuma ricci perfetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Basta una noce per avere la massima efficienza e fidatevi che solitamente io ne uso molta

Punti di debolezza: Manca un po' di profumo

Maria Rinaldi • 23/09/2020 • 20:58

Punti di forza: Ha un profumo.aiuta ad ottenere dei bei ricci,non appesantisce

Punti di debolezza: Prezzo

Ilenia Giordano • 24/09/2020 • 02:43

Punti di forza: La spuma si presenta soffice e leggera, una volta applicata non appiccica e definisce le onde naturali.

Punti di debolezza: L'effetto non è più di tanto duraturo, sui miei capelli mossi è efficace per qualche ora.

Elena Sacchetti • 26/09/2020 • 10:21

Punti di forza: Ottimo prodotto per chi ha capelli ricci, schiuma soffice e profumata

Punti di debolezza: Poca tenuta e appesantisce i capelli

Giulia Riva • 26/09/2020 • 15:46

Punti di forza: Le spume solitamente lasciando ai miei ricci l’ “effetto duro” e sporcandoli. Invece questa mi lascia i capelli morbidi definiti e profumatissimi. Consigliatissima

Punti di debolezza:

Ilaria Deriu • 28/09/2020 • 09:24

Punti di forza: Evita il crespo e definisce i ricci

Punti di debolezza: È appiccicoso sulle mani dopo averlo applicato, e dopo un giorno o due tende a diventare secco e duro sui capelli

Rosanna Zorzutti • 28/09/2020 • 12:01

Punti di forza: Non ho i capelli ricci ma a volte li faccio mossi e la uso. Non unge. Consiglio questo prodotto.

Punti di debolezza: Va bene così com’è

Ameli Bruno • 28/09/2020 • 13:10

Punti di forza: Buona spuma per lo styling, buon profumo e definisce abbastanza bene il capello

Punti di debolezza: tende a seccarli un po' sulle punte

Micaela De Marco • 28/09/2020 • 16:52

Punti di forza: Tenuta buona, Profumazione, prezzo commerciale, la trovi anche al supermercato.

Punti di debolezza: Come tutte le schiume tendono a seccare molto il capello. Quindi se avete capelli trattati (tinta o piastra), meglio usare una crema stylings

28/09/2020 • 21:38

Punti di forza: Il risultato. Sia da capelli asciugati solo con il phon che lasciati asciugare da soli,la definizione dei ricci è ottima. Io ho la permanente fin da ragazza ,ho provato tanti prodotti ,ma questa schiuma ha quel qualcosa in più. Da provare.

Punti di debolezza: Nulla

Debora Pamela Bianchetti • 29/09/2020 • 06:53