Recensioni di Masque D'Tox - Payot

Masque D'Tox

Media delle recensioni di Masque D'Tox

5.0

Leggi tutte le recensioni di Masque D'Tox, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Trovata in offerta nella mia parafarmacia di fiducia ho deciso di provarla perché era un periodo in cui la mia pelle era spenta e affaticata. Pack semplice ma elegante. L ho messa sul viso collo e décolleté per 2 volte a settimana per 10 minuti. Ha estratti di pompelmo. Flaconcino da 50 ml. La pelle è apparsa subito distesa e di un colorito sano e fresco.

Sara Rizzuto • 13/06/2017 • 13:21

Punti di forza: Buona formulazione, ulteriormente perfezionabile ma soddisfacente, buon prezzo, facile reperibilità, consistenza ideale cremosa ma non grassa né pesante. Si risciacqua perfettamente e completamente senza lasciare antipatici residui sulla pelle, non provoca nessun tipo di prurito o irritazione anche a pelli sensibili perché la composizione è gentile e delicata. Profumazione non invadente. Prezzo più che proporzionato alla qualità, confezione piuttosto basic ma carina

Italia Apadula • 18/09/2019 • 09:15