My Payot Regard
Descrizione
My Payot Regard è una crema contorno occhi illuminante agli estratti di Superfrutti che combatte le occhiaie e le borse sotto gli occhi. Il roll-on massaggiante permette di ritrovare lo sguardo riposato di una notte di sonno profondo.
Modalità d'uso
Esercitare una leggera pressione in modo che le piccole sfere presenti sul tubetto ruotino intorno al contorno occhi. Far assorbire la parte in eccesso tamponando dolcemente con la punta delle dita.
Composizione
Bacche di goji : Rinforzano il sistema immunitario, proteggono dai radicali liberi e stimolano l'energia cellulare. Bacche di acai : Ricche di oligoelementi e polifenoli, stimolano la circolazione sanguigna per attivare la luminosità della pelle. Bifidus attivo : Microrganismi che rinforzano le difese naturali per contrastare le aggressioni esterne. Estratti di Camomilla : Sgonfiano le borse sotto gli occhi.
Formato
Tubo da 15 ml
2.0
Recensioni (1)
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Sinceramente mi aspettavo di più da questo luxury brand.Purtroppo non ho notato alcun cambiamento alle mie occhiaie.Inoltre la texture la trovo troppo pastosa e difficilmente assorbente.
Miriam Apadula • 06/08/2019 • 16:56