Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex
Media delle recensioni di Perspirex Comfort
Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Evviva l'estate, abbasso la sudorazione! Ne ho ricevuto un campione da un'amica e mi sta davvero cambiando la vita. Ora non ho più paura di sudare e di sentirmi a disagio, in quanto questo antitraspirante dura diversi giorni e fa quello che promette.
Punti di debolezza: Non ne ho trovato nessuno. Forse il prezzo non bassissimo, ma ne vale la pena.
13/05/2016 • 20:22
Punti di forza: Ciao a tutti, vi racconto anche la mia esperienza con Perpirex! Ho da sempre avuto problemi di sudorazione generale, non solo d'estate purtroppo e soprattutto nei momenti di agitazione e tensione; già dopo metà giornata spesso mi ritrovo con l'esigenza di cambiarmi e non mi sento più sicura nel relazionarmi con gli altri. A lavoro spesso ciò può essere imbarazzante, soprattutto quando si lavora a contatto con molti colleghi e ci si rimane almeno otto ore senza possibilità di rinfrescarsi. E'da anni che passo da un deodorante all'altro cercando quello giusto, alcuni addirittura reagiscono facendomi sudare molto di più. Recentemente ho avuto modo di provare Perspirex, marca che non avevo mai avuto modo di conoscere e che non avevo visto pubblicizzata. Devo dire che il mio problema è decisamente migliorato, riesce a mantenermi profumata per più ore e spesso alla sera la maglietta sa ancora di bucato, veramente efficace. Leggendo sulla confezione dice che riesce a mantenere l'effetto addirittura per 3/5 giorni dopo il primo utilizzo, grazie ai vasti antitraspiranti di qualità utilizzati. Io ho l'abitudine di fare almeno una doccia al giorno quindi per me è importante riapplicarlo ogni giorno. Ricercando le caratteristiche del prodotto, ho visto che è una azienda con esperienza trentennale e agisce efficacemente grazie alla sua composizione di cloruro di alluminio e di soluzione di lattato. L’esclusivo sistema attivo Active Skin Care riduce al minimo le irritazioni e consente un’ottima tollerabilità cutanea. Inoltre la formula brevettata di Perspirex reagisce a contatto con l’acqua presente nel canale sudoriparo e crea un gel temporaneo che fa in modo che il sudore non arrivi in superficie, riducendo il rischio di una sudorazione eccessiva. Il gel temporaneo verrà espulso naturalmente, tramite il normale processo di rinnovamento della pelle, dopo qualche giorno. Spero di esservi stata utile e che vi troviate bene anche voi, Alessandra
14/05/2016 • 13:47
Punti di forza: ottimo per le persone che hanno problemi di sudorazione,grazie a questo Perspirex si può vivere l'estate in tranquillità
Punti di debolezza: nulla
14/05/2016 • 17:19
Punti di forza: Efficace
Punti di debolezza: Alluminio e Prezzo
Roberta Perazzo • 14/05/2016 • 17:39
Punti di forza: Avevo sentito sempre parlare abbastanza bene di questo nuovo antitraspirante ed ero pertanto molto entusiasta all'idea di poterlo testare e grazie al progetto "the insiders" ho ricevuto il prodotto da provare. I risultati sono sorprendenti! Infatti non ho più una sudorazione eccesiva e dopo averlo applicato x 3 sere consecutive prima di andare a letto, non l ho usato x 4 giorni e incredibile ma vero non ho avuto né sudori né cattivi odori! Al mattina un veloce risciacquo con sola acqua tiepida e via... Infatti Perspirex è è formulato x offrire una efficace protezione contro sudorazione eccessiva e cattivi odori. Lo comprerò sicuramente! E lo consiglio a tutti!
Anna Ricco • 15/05/2016 • 21:43
Punti di forza: LO TROVO MOLTO EFFICACE E DURATURO, MI PERMETTE DI AFFRONTARE LA GIORNATA CON UNA MAGGIORE SPENSIERATEZZA, SEMPLICE DA UTILIZZARE E PICCOLO E COMPATTO DA PORTARE OVUNQUE!
Punti di debolezza: HA UN ODORE TROPPO ALCOLICO, AVVERTO UN LEGGERO PRURITO QUANDO LO APPLICO E NON MI E' ASSOLUTAMENTE POSSIBILE UTILIZZARLO NEL POST DEPILAZIONE
Alessandra Torchia • 15/05/2016 • 23:22
Punti di forza: finalmente un deodorante efficace per chi come me ha problemi di sudorazione abbondante,ho avuto modo di provarlo e testarlo su the insider,ho avuto modo di farlo conoscere ad amici e conoscenti,consigliatissimo e avuto un gran successo.
Punti di debolezza: penso che il prezzo li vale tutti.
Cristina ZECCHINI • 16/05/2016 • 10:31
Punti di forza: Diminuisce la sudorazione ed i cattivi odori.
Punti di debolezza: Sinceramente trovo che questi tipi di prodotti non facciano bene alla salute delle nostre ascelle. L'ho provato ma sicuramente non è un prodotto che acquisterei. E trovo ridicolo fare recensioni positivi su un determinato prodotto solo perchè si è state scelte come tester e poter postare il link. Bisognerebbe essere sinceri quando si testa un prodotto.
Laura Lupo • 16/05/2016 • 11:36
Punti di forza: Mi è stato omaggiato da una mia amica che è stata scelta come tester per questo prodotto, è ottimo poiché blocca o comunque limita la sudorazione in zona ascellare, va usato di sera e il giorno dopo pur facendo doccia o allenamento in palestra non occorre ripassare il deodorante, credo che lo comprerò
Emanuela Pappalardo • 16/05/2016 • 12:32
Punti di forza: Io soffro di iperidrosi e bromidrosi. Ho provato questo prodotto modificando i tempi di applicazione consigliati per adattarle alle mie esigenze e ho potuto notare effettivamente una riduzione della sudorazione.
Punti di debolezza: Dopo la seconda applicazione consecutiva ho avvertito prurito e fastidio, dopo la terza bruciore molto forte che mi ha costretta a lavarmi immediatamente con acqua fredda. Ho quindi ridotto l'utilizzo rispetto al numero di applicazioni consigliate. Non è adatto a tutti i tipi di pelle e nonstante faccia il suo dovere io purtroppo posso usarlo in modo estremamente limitato.
16/05/2016 • 13:18