Recensioni di Perspirex Original - Perspirex

Perspirex Original

Media delle recensioni di Perspirex Original

Leggi tutte le recensioni di Perspirex Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non si sente l'odore del sudore, ottimo per chi ha problemi di ipersudorazione e cattivo odore, la confezione è manegevole e carina, non lascia nessun odore

Punti di debolezza: Mi risulta un po aggressivo per le mie ascelle, nonostante io non abbia una pelle particolarmente delicata, quando lo uso mi causa un po di bruciore

20/10/2016 • 10:55

Punti di forza: Copre l'odore di sudore lasciando un buon odore... ma non fa miracoli si continua a sudare comunque...

Punti di debolezza: Prezzo alto

Simona Spampinato • 01/11/2016 • 21:30

Punti di forza: Ottimo l ho acquistato perche con i vestiti chiari il sudore non potevo piu sopportarlo evsinceramente e molto efficace

Punti di debolezza: Non lo uso sempre perche la profumazione mi sa di alcool

Rosa giardina • 10/11/2016 • 09:09

Punti di forza: Avevo problemi di sudorazione eccessiva...........un incubo!!!!!!! Con perspirex l ho risolto. Lo usavano sia io che mio fratello.

Punti di debolezza: Forse un po aggressivo non tanto per me ma mio fratello aveva bruciore sotto le ascelle infatti non lo usava.

16/11/2016 • 00:59

Punti di forza: Pratico Roll-on facile da usare, elimina gli odori in maniera duratura.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò eccessivo per 20 ml.

Marcella Santucci • 09/12/2016 • 20:07

Punti di forza: Lo utilizzo ormai da più di tre anni, è perfetto per chi ha problemi di sudorazione abbondante.

Punti di debolezza: Lo sconsiglierei a chi ha la pelle sensibile o non suda eccessivamente. L'odore è molto alcolico.

Lucia Venezia • 18/12/2016 • 14:15

Punti di forza: Un prodotto davvero valido: fa quello che promette contrastando sia la fastidiosa sudorazione eccessiva sia l' insorgenza di cattivi odori, il tutto garantendo un' efficacia duratura davvero per una settimana! Perspirex Original è la formulazione classica di Perspirex, quella che si trova in commercio ormai da anni: una garanzia!!!Bisogna solo applicarlo correttamente durante la prima settimana di utilizzo, come tutti i prodotti di questa linea. I risultati si vedono rapidamente. Alla sera prima di andare a dormire basta una semplice e veloce applicazione sulla pelle pulita e asciutta di entrambe le ascelle. Bisogna stare attenti ed applicarlo solo su cute integra e non irritata, per cui sarebbe meglio aspettare il giorno successivo alla depilazione. Non unge, non brucia, non irrita la pelle anche quella particolarmente sensibile e grazie al pratico roll on è possibile stenderne uno strato veramente sottile, che asciuga davvero in fretta, senza macchiare la stoffa anche scura del pigiama. Il bello è che la mattina seguente si può tranquillamente fare la doccia senza bisogno di riapplicarlo ed utilizzare tranquillamente il proprio deodorante o il profumo che più ci piace, tanto Perspirex è del tutto inodore e continuerà a fare il suo dovere. Continuare così con le applicazioni ogni sera per una settimana. Mi raccomando usatelo sulla pelle asciutta ed integra e, se avete la pelle sensibile, come la mia, magari applicatelo a sere alternate.... dovrete insistere solo una settimana in più del normale, ma direte addio sia ai cattivi odori che a quei fastidiosi aloni di sudore sulla vostra camicia preferita! Con una semplice passata serale risolverete due fastidiosi problemi con un gesto, poi potrete facilmente imparare a modulare le applicazioni con la frequenza più adatta per le vostre esigenze. Personalmente penso che in estate dovrò usarlo più spesso di ora che fa freddo, ma la confezione è veramente piccina e non sarà un problema portarla anche in viaggio.Basta poco prodotto ben applicato e distribuito uniformemente per assicurarsi l ' effetto desiderato, ecco perché meglio utilizzarlo la sera quando le nostre ghiandole sudoripare sono meno attive! L' inci è ridotto all' essenziale, c' è ciò che serve e nulla in eccesso, in questo modo dovrebbe essere ben tollerato da tutti i tipi di pelle e rispondere alle esigenze di tutti. In commercio si può trovare anche la versione comfort adatta a tutti, anche alle pelli più sensibili, e strong per chi soffre di una forte iperidrosi. Poi ho provato anche la lozione specifica per mani e piedi: un ricco assortimento per tutte le esigenze! Veramente un ' ottima linea di antitraspiranti!

Punti di debolezza: Come altri antitraspiranti non lo utilizzerei sui bambini, ma bisogna considerare che in genere prima della pubertà raramente si hanno problemi di sudorazione eccessiva da risolvere!

Sara Sandrolini • 18/12/2016 • 22:40

Punti di forza: Questo antitraspirante è molto efficace e mantiene quello che promette

Punti di debolezza: Bisogna attenersi alla lettera alle istruzioni di utilizzo

Gloria Lezzerini • 20/12/2016 • 09:44

Punti di forza: elimina davvero tutti i cattivi odori, non aggredendo la pelle! da non credere

Punti di debolezza: dopo un po di tempo la pelle tende ad abituarsi al prodotto e bisogna utilizzarlo con più frequnza.

Laurabo Bocca • 20/12/2016 • 19:28

Punti di forza: non lo mollo piu ottimo per chi fa sport o a problemi di sudorazione eccessiva e forte

Maria Miraglia • 10/02/2017 • 21:56