Recensioni di Philips Sonicare Protectiveclean 4500 - Philips Sonicare

Media delle recensioni di Philips Sonicare Protectiveclean 4500

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Philips Sonicare Protectiveclean 4500, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto avevo paura se mi irritava le gengive invece no, in più elimina le piccole macchie sui denti

Punti di debolezza: Il prezzo un po' caro

Nicoletta Barone • 02/11/2019 • 13:38

Punti di forza: Devo dire che mi sto trovando molto bene con questo spazzolino. Riesco a pulire meglio i denti con il minimo sforzo eseguendo i movimenti più adatti. In poche settimane ho ridotto moltissimo la placca e i sensori sullo spazzolino danno indicazioni su tutto ciò che serve.

Sara Lisanti • 09/02/2020 • 23:56

Punti di forza: Setole dire al punto giusto ottime per massaggiare i denti Non avevo mai provato uno spazzolino così, da quando lo utilizzo ho notato un miglioramento della pulizia dei miei denti e la brillantezza dello smalto.

Punti di debolezza: prezzo

Maria Chessa • 06/06/2021 • 10:44

Punti di forza: Pulisce molto bene i denti, infinitamente meglio di uno spazzolino manuale. Lo spazzolino elettrico è sempre meglio. Difatti diversamente da uno spazzolino tradizionale arriva dove uno spazzolino manuale non arriva. Rimuove il tartaro efficacemente e le setole sono abbastanza morbide e delicate sulle gengive e denti... Io lo passo anche sulla lingua per rimuovere meglio i batteri del cavo orale...

Punti di debolezza: Purtroppo costa troppo. E avrei preferito fosse stato ricaricabile e non a batterie.

Roberta Aresu • 13/09/2022 • 10:10

Punti di forza: Ottimo spazzolino elettrico,facile da usare pulisce a fondo il cavo orale in modo delicato.Impugnatura ergonomica e facile da usare,desing carino

Punti di debolezza: prezzo alto

Silvia Farci • 13/09/2022 • 19:56