Recensioni di Philips - Drycare Pro AC - BHD176/00 - Philips

Leggero

Pesante

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di Philips - Drycare Pro AC - BHD176/00, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ringrazio my beauty per avermi dato la possibilitá di testare l asciugacapelli Philips Drycare pro- Ac Bhd 176/00 . Maneggevole e leggero pesa 600gr , compatto e pratico ha un design moderno con una facile impugnatura. In dotazione si trova sia il concentratore che il diffusore che permettono cosí la scelta di asciugatura preferita. Ha una potenza di 2200 what. Presenti i tasti che regolano le tre intensità di temperatura e le due di velocità , inoltre è presente il tasto getto aria fredda. Possiede un motore Ac professionale che raggiunge la velocitá di 95 km all ora , cosi da garantire risultati professionali e rapidi . Ho testato l asciugacapelli in diverse modalità , asciugandoli lisci con il solo uso del concentratore e anche con l aiuto della spazzola , ma anche asciugandoli mossi con l aiuto del diffusore , ebbene i risultati che ho ottenuto sono stati sempre eccellenti. Innanzitutto ho constatato che l' effetto anticrespo funziona realmente . I capelli risultano morbidi , idratati e luminosi ...perfettamente disciplinati. Lo ionizzatore che si aziona in automatico svolge sapientemente il suo lavoro. Posso assicurarvi che ho ottenuto un risultato professionale . Ho i capelli che tendono al crespo e inoltre sono lunghi e spessi e fin ad oggi quando li asciugavo a casa il risultato era disastroso e impiegavo un ora ad asciugarli . Ora grazie a my beauty e a Philips ho scoperto un prodotto insuperabili che mi garantisce un eccellente risultato professionale , in un tempo rapido e stando comodamente a casa mia. Promosso ...10 e lode! Azionando il tasto del getto di aria fredda riesco rapidamente a fissare la piega. Lo trovo adatto a tutta la famiglia ., considerato che si puo' scegliere sia l' intensita' di calore, sia la velocità di asciugatura . Essendo dotato di un motore di tipo Ac professionale pur non avendo la griglia in ceramica, garantisce prestazioni eccellenti e a lungo termine , finalmente non devo più preoccuparmi , come mi è accaduto con tutti gli altri asciugacapelli, che all'improvviso il getto d' aria diminuiva di intensità e non emanava più calore. Dotato anche del comodo gancio che permette di appenderlo cosi da averlo sempre a disposizione . Complimenti Philips .

Angelamaria micillo • 17/06/2018 • 14:37

Punti di forza: Ho avuto la felice opportunità di testare questo fantastico phon by Philips grazie al sito My beauty. Prima di dare il mio feedback su questo apparecchio, ho voluto metterlo alla prova più volte, verificando, cosi,’ in maniera più accurata, le caratteristiche funzionali del prodotto. Philips Drycare Pro Ac è un phon altamente professionale , dal design moderno e lineare. La sua struttura è molto solida ma leggera al tempo stesso e queste caratteristiche ne accentuano la maneggevolezza durante l’uso. L’asciugatura dei capelli è assicurata da una potenza di 2200 w che agisce in modo rapido senza danneggiare la chioma , grazie alla presenza di una funzione di termo -protezione agli ioni. Il phon è dotato di un concentratore di flusso d’aria molto sottile e di un diffusore, da utilizzarsi a seconda delle esigenze personali. L’utilizzo di questo phon è davvero molto semplice : nell’impugnatura ,molto maneggevole ed ergonomica, troviamo i tasti di funzionamento dell’apparecchio: uno serve per l’erogazione di aria fredda, mentre gli altri bottoni regolano le impostazioni di calore e due tipi di velocità. Come ho già avuto modo di dire, grazie a lavaggi molto frequenti dei miei capelli , ho potuto provare il phon in parecchie occasioni e questo mi ha dato l’opportunità di valutare in maniera approfondita la validità di questo asciugacapelli. Drycare Pro AC è davvero efficace nella sua funzione di hair dryer : i capelli , qualunque accessorio si usi (diffusore o concentratore di flusso) si asciugano rapidamente ed in modo completo. L’asciugatura agli ioni favorisce la protezione della fibra capillare che rimane morbida, sia la tatto che alla vista , e ben idratata. La messa in piega è davvero impeccabile ed in pochi minuti la capigliatura acquisisce lo stile desiderato . Io uso il phon con molta frequenza ma Drycare Pro Ac non ha comportato alcun tipo di danni ai miei capelli che hanno mantenuto sempre una buona struttura e non sono mai diventati crespi (situazione che si è verificata con altri phon). Anzi, dopo l’asciugatura i capelli , anche senza l’uso di spazzole, mantengono la loro naturale lucentezza, mentre riesco ad ottenere un liscio morbido e ben sostenuto , con il giusto grado di volume e leggerezza. Drycare ProAc mantiene decisamente le promesse e non delude le aspettative: il phon garantisce, anche a bassa temperatura una messa in piega facile e duratura in pochi minuti. Lo consiglio fortemente per chi vuole risultati impeccabili ma non ha molto tempo a disposizione perché questo phon assicura sempre grandi performances . Esaustivo il packaging corredato di tutte le informazioni tecniche utili per un uso corretto dell'apparecchio. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun elemento di debolezza da segnalare per un phon che non solo contribuisce alla realizzazione di un buon hairstyle , ma mantiene in salute i capelli lasciandoli morbidi, leggeri e lucenti.

Cinzia Palamara • 19/06/2018 • 09:09

Punti di forza: Grazie a myBeauty.it ho avuto la grande opportunità di provare l' asciugacapelli Philips DrycarePro AC- BHD176/00. Prima di procedere alla mia recensione ho voluto testarlo più volte così da poterne dare una più accurata valutazione. Appena ho aperto il pacchetto sono rimasta affascinata dal packaging molto moderno e femminile. La potenza dell' asciugacapelli è di 2200W per cui permette un' asciugatura rapida e una piega veramente professionale, inoltre grazie al suo motore AC permette diraggiungere una velocità fino a 95 KM/h capite bene, dunque, l' elevata professionalità di questo prodotto. L' asciugatura non è solo rapida ma anche molto delicata grazie al trattamento agli ioni che lasciano i capelli morbidi eliminando l' effetto crespo e intensificandone la lucentezza! ho utilizzato l' asciugacapelli con entrambi i due accessori che si trovano in dotazione ossia il beccuccio per una piega liscia e definita e il diffusore per una piega più sbarazzina! Le elevate prestazioni dell' asciugacapelli rimangono inalterate con entrambi gli accessori! Ho trovato inoltre molto comodo il design ergonomico del manico che ne permette un' ottimale impugnatura! Nonostante abbia utilizzato il phon tutti i giorni , così da poterne avere un' idea più chiara e dettagliata, i miei capelli non hanno subito danni, al contrario hanno un aspetto molto sano, morbidi al tatto e molto luminosi. L a cosa che in assoluto apprezzo di più,oltre alla facilità di utilizzo e al fatto che risparmio molto tempo nell' asciugatura , è la durata della piega. Vi assicuro che la piega dura molto di più e i capelli appaiono leggeri !Mi ritengo veramente molto soddisfatta da questo prodotto e mi sento di consigliarlo.

Punti di debolezza: non ne ho trovato, trovo che sia un ottimo prodotto e che utilizzato quotidianamente migliora l' aspetto dei capelli mantenendoli in salute .

Alessandra Torchia • 20/06/2018 • 15:09

Punti di forza: Premetto che sono una appassionata di capelli e cerco sempre il meglio per La loro cura e bellezza, a partire dalla piega, Fino ai prodotti per il nutrimento. Ho avuto L occasione di provare questo phon grazie a my beauty. Nella confezione c è sia il beccuccio fino per le pieghe con spazzola mossi o lisci, che il diffusore, perfetto per ascugare i capelli mossi naturali. Grazie alla tecnologia agli ioni i capelli rimangono morbidi e luminosi e senza effetto crespo. la potenza del phon è più che soddisfacente e c é anche la possibilitá di avere il getto di aria fredda per fissare la piega. A mio parere il rapporto qualità prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: È un phon molto pesante e quindi poco maneggevole, questo è L unico difetto che ha.

Arianna Alberti • 21/06/2018 • 16:29

Punti di forza: Semplicemente Grazie My Beauty!!!!! Ritengo che il Philips BHD176/00 DryCare Pro sia un buon asciugacapelli dal prezzo medio-alto, adatto ad un utilizzo familiare, a chi ha i capelli spessi e lunghi e a chiunque voglia un phon veloce nell’asciugatura, grazie ad una potenza di 2200 W e ad un motore AC di tipo professionale. La struttura risulta maneggevole, leggera (circa 700 g) ed ergonomica, sono presenti in dotazione sia il beccuccio per la messa in piega liscia che il diffusore per capelli ricci e voluminosi. È possibile selezionare tra due diverse velocità e tre temperature, l’assenza di un rivestimento in ceramica, è compensata dallo ionizzatore, che aiuta ad evitare l’effetto crespo, ed è presente l’interessante funzione Thermo Protect che eroga un getto ad una temperatura ottimale per non rovinare i capelli. Il Philips BHD176/00 DryCare Pro è l’acquisto ideale per chi voglia spendere una cifra medio-alta per un asciugacapelli ionico che sia potente e adatto a tutti i tipi di chiome......

Punti di debolezza: Non ci sono!

Teresa di vincenzo • 21/06/2018 • 17:41

Punti di forza: Grazie MyBeauty per avermi dato l'opportunità di provare questo prodotto! Ho provato Philips - Drycare Pro AC - BHD176/00 sui miei capelli medio-lunghi e molto fini, tendenti al crespo. Posso dire che mi ritengo molto soddisfatta di questo phon perché il risultato finale della piega è ottimo: rimane per diversi giorni e non secca i capelli. Inoltre, sono rimasta molto sorpresa dal beccuccio che trovo perfetto (nè troppo largo nè troppo stretto) e dal diffusore molto comodo ed efficace per una piega più vivace. L'impugnatura è molto comoda e permette di tenere ben saldo il phon in mano. Inoltre, molto carino anche il design: adoro i dettagli in viola! Rapporto qualità-prezzo Ottimo!

Punti di debolezza: Forse l'unico punto di debolezza è che lo trovo un pò più pesante di ciò che mi aspettavo.

Martina Ciccarelli • 22/06/2018 • 11:17

Punti di forza: Asciuga rapidamente e si utilizza facilmente ,perché è abbastanza leggero.Ottima la Potenza 2200watt.

Punti di debolezza: Zero

Olimpia CRISTIANO • 23/06/2018 • 13:24

Punti di forza: Il prodotto ha un bel design, un beccuccio da fare invidia a tutti gli asciugacapelli professionali, facilita la piega e aiuta il capello a rimanere sempre ben composto anche di fronte a tanta potenza.

Punti di debolezza: L'unica pecca è il peso del prodotto. Dopo un po'diventa difficile tenerlo in mano e ho avuto l'esigenza di far riposare la mano.

Krizia Vitale • 24/06/2018 • 14:41

Punti di forza: Questo phon ha diversi punti di forza! Innanzitutto ho apprezzato il design, lo trovo molto fine e ben curato. Esso svolge efficacemente il proprio dovere: asciuga in modo celere i capelli senza rovinarli e dona ad essi lucentezza e la giusta morbidezza. Il prezzo lo trovo proporzionato alla sua buona funzionalità.

Punti di debolezza: L'unica pecca di questo phon è la sua pesantezza. Io ho i capelli molto lunghi e verso la fine faccio fatica a tenerlo.

Greta Greco • 24/06/2018 • 17:41

Punti di forza: Un phon esteticamente bello..si apprezza sin da subito la qualità dei materiali..il colore nero lucido gli regala quell'aria minimalista ma allo stesso tempo professionale..L'impugnatura è ben solida e pratica grazie al rivestimento antiscivolo.È dotato di 3 pulsanti..in alto troviamo quello relativo al colpo di aria fredda..utile come ultimo step durante l'asciugatura perchè rende i capelli lucidi e li mantiene idratati..in estate poi è super !..Al centro vi è il tasto TP(3 impostazioni della temperatura)e per ultimo il tasto regolatore di velocità(due tra cui scegliere).Posso testimoniare che il motore AC è un buon motore..potente ..che permette di asciugare i capelli in pochissimo tempo ..quindi se si è di fretta è molto più vantaggioso..Un altro punto di forza è che all'interno della confezione troviamo un concentratore del flusso d'aria con apertura di 7mm per una piega liscia al top..e un diffusore per ricci non troppo grande adatto anche a chi non ha una folta chioma..

Punti di debolezza: Data la potenza del motore il prodotto risulta più pesante rispetto ad altri phon ma ne esistono anche più pesanti quindi non lo ritengo un punto fondamentale perchè si risparmia comunque a livello di tempo..

Laura Lai • 25/06/2018 • 20:17