Recensioni di Philips DryCare Essential - Asciugacapelli compatto (BHD002) - Philips

Media delle recensioni di Philips DryCare Essential - Asciugacapelli compatto (BHD002)
Design prodotto
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Philips DryCare Essential - Asciugacapelli compatto (BHD002), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Asciuga silenziosamente i capelli, senza danneggiarli, leggero e maneggevole
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le sue diverse velocità e temperature garantiscono una piega impeccabile, il capello è asciutto e brillante. Asciugacapelli pratico e maneggevole.
Punti di debolezza: -
Ester. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo asciugacapelli per necessità del momento e non mi trovo proprio male. Sicuramente il suo punto di forza è la potenza
Punti di debolezza: design e peso del prodotto
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Asciuga bene!Ottimio il pulsante.Ho comprato questo phon perché mi serviva d d'urgenza e devo dire che il prezzo è davvero economico!
Manuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto maneggevole, la lunghezza del filo è perfetta, non troppo lunga e nemmeno troppo corta da non potersi allontanare dalla presa. Si accende e spegne facilmente, e la cosa che mi ha attirato di più per procedere all'acquisto, è stata la potenza e la velocità di asciugatura. Vado sempre di fretta. Inoltre non lascia crespi i capelli. Molto consigliato
Elena.A • 25/01/2022 • 19:28