Recensioni di Philips DryCare PRO - Asciugacapelli (BHD177) - Philips
Media delle recensioni di Philips DryCare PRO - Asciugacapelli (BHD177)
4.7
Design prodotto
Peso - Maneggevolezza
Leggero
Pesante
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Philips DryCare PRO - Asciugacapelli (BHD177), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo asciugacapelli è davvero buono. Potente, asciuga i capelli (anche lunghissimi) in pochissimi minuti. Ho i capelli lunghi e lisci, tendenti al crespo, ma con un buon balsamo e questo phon riesco ad asciugarli senza elettricità o svolazzamenti vari senza avere bisogno della spazzola.
Valentina Cece • 02/10/2018 • 15:16
Punti di forza: Asciuga in modo rapido i capelli e quando si hanno bambini che non vogliono asciugarsi e hai poco tempo per tenerli fermi questo tipo di pregio è fondamentale! Ha un ottimo prezzo e lo si trova facilmente sul mercato.
Ilaria Borsari • 20/11/2018 • 12:38
Punti di forza: Questo phon asciuga molto veloce e bene i miei capelli lunghi ed è facile da usare
Marika Cristiani • 29/04/2019 • 20:07
Punti di forza: Ce l'ho da tre/quattro anni e non mi ha mai dato problemi: basico, intuitivo, con tre potenze e tre temperature. Perfetto!
Giuseppa Fragola • 16/10/2019 • 10:59
Punti di forza: Davvero bello, funzionale e pratico! È potente e asciuga i capelli molto velocemente. Trovo che i miei capelli siano davvero meno crespi ed elettrizzati dopo l'asciugatura.
Punti di debolezza: prezzo
Maria Chessa • 23/04/2021 • 13:51
Punti di forza: Ottimo prodotto, asciuga velocemente i capelli , rimangono morbidi e non si gonfiano.
Giovanna zanda • 04/10/2021 • 15:50