Philips Lumea Advanced ( BRI921)
Descrizione
Philips Lumea Advanced ( BRI921)è un dispositivo ideato e realizzato per prevenire la ricrescita dei peli sul corpo. L’applicazione regolare...
Philips Lumea Advanced ( BRI921) è un dispositivo ideato e realizzato per prevenire la ricrescita dei peli sul corpo. L’applicazione regolare consente di mantenere una pelle liscia tutti i giorni dell'anno. Philips Lumea Advanced ( BRI921) è dotato di 5 impostazioni di intensità della luce, regolabili in base al tipo di pelle, di un sensore di sicurezza che impedisce l’attivazione accidentale del flash e di un filtro che protegge la pelle dai raggi UV.
Modalità di utilizzo: utilizzo con cavo.
Oltre a Philips Lumea Advanced ( BRI921), nella confezione troverai:
1 x Custodia
1 x Manuale di istruzioni
1 x Adattatore
Recensioni (8)
Punti di forza: Usato e nel tempo ho avuto risultati, i pelli non crescono così spessi e piano piano l'epilazione va fatta rarissimo. Da risultati
Punti di debolezza: Ha un prezzo molto molto alto!
Maria Sincu • 25/02/2021 • 09:20
Punti di forza: L'ho utilizzato per circa un mese (lo ha acquistato mia sorella),ho ottenuto buonissimi risultati su inguine e ascelle, un pò meno su parte inferiore e superiore della gambe probabilmente i peli sono più sottili ed è più difficile per l'apparecchio "leggere" questi peli!
Bianca Pinna • 24/02/2021 • 09:15