Recensioni di Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6423) - Philips

Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6423)

Media delle recensioni di Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6423)

Leggi tutte le recensioni di Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6423), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo utilizzo ormai da anni su braccia e gambe e sono felicissima del risultato. Prima de iniziare la depilazione, faccio sempre uno sbrub aiutandomi con il guanto di crine per evidenziare anche i peletti incarniti. Non lo trovo affatto doloroso e finite l'epilazione la parte non risulta irritata. Con il passare del tempo, il pelo è sempre più fine e la ricrescita più lontana

Marisa barone • 21/11/2018 • 15:43

Punti di forza: Acquistato mia figlia ed ho potuto testarlo, un accessorio indispensabile per avere sempre gambe perfettamente depilate e belle da mostrare. delicatissimo e facile da usare.

Punti di debolezza: prezzo, scarsa efficacia nel tempo, i peli crescono velocemente.

Giovanna pinna • 02/05/2019 • 14:09

Punti di forza: pratico ed economico

Punti di debolezza: non riesce a togliere i peli più corti

Federica recano • 09/09/2019 • 17:36

Punti di forza: Per evitare il rasoio , li sto provando tutti... prodotto pratico, innovativo e indolore, in pochi minuti ho depilato le mie gambe e la pelle risulta subito liscia e vellutata.

Punti di debolezza: L'efficacia nel tempo è un po' scarsa, i peli ricrescono velocemente ed alcuni incarniti

Sonia pinna • 01/10/2019 • 16:30

Punti di forza: Molto comodo utile e maneggevole

Punti di debolezza: Non riesce a togliere i peli più corti

Mara Racinello • 03/10/2019 • 09:50

Punti di forza: pratico,indolore,in pochi minuti toglie tutti i peli

Teresa Della Corte • 03/10/2019 • 10:06

Punti di forza: pratico ed esteticamente molto bello.

Punti di debolezza: il risultato è solo apparente, dura pochi giorni e i peli crescono incarniti

Francesca Foresti • 03/10/2019 • 10:45

Punti di forza: Comodissimo epilatore, toglie i peli anche più corti, mi trovo benissimo ve lo consiglio

Marika Diana • 03/10/2019 • 10:49

Punti di forza: buona precisione nel rimuovere i peli, non riescono velocemente e la pelle resta liscia

Punti di debolezza: alcuni peli crescono incarniti e un alcune zone risulta molto dolorosa l' epilazione

Catia Ciullo • 03/10/2019 • 11:01

Punti di forza: Toglie bene i peli, con poco dolore

Punti di debolezza: Molto rumoroso

Mariam Polito • 17/10/2019 • 22:13