Recensioni di Philips Satinelle Advanced Epilatore Wet & Dry (BRE640) - Philips

Philips Satinelle Advanced Epilatore Wet & Dry (BRE640)

Media delle recensioni di Philips Satinelle Advanced Epilatore Wet & Dry (BRE640)

Leggi tutte le recensioni di Philips Satinelle Advanced Epilatore Wet & Dry (BRE640), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Provato una sola volta per testarlo, è maneggevole, comodo da usare sotto la doccia, depila alla perfezione lasciando le gambe lisce e vellutate. Ne ho provati alcuni ma, mi crescevano i peli incarniti.

Punti di debolezza: Prezzo alto...

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un modo facile e veloce per depilarsi! Lascia la pelle morbida e vellutata! Super efficace!

Punti di debolezza: Nulla da ridire!

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono sempre stata un po' restia circa l'utilizzo di epilatori elettrici, ma dopo averlo provato mi sono ricreduta. a parte un leggero fastidio iniziale, mi sono trovata benissimo, riesce ad eliminare anche i peli più corti.

Punti di debolezza: il prezzo

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fastidio che provoca è minimo, riesce a togliere anche i peli più corti

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di certo è il funzionamento senza fili e la possibilità di usarlo sotto la doccia, dire che è indolore è troppo(il dolore è soggettivo, dipende dal tipo di pelo che si ha e dalla resistenza al dolore fisico). Io ho trovato dei buoni giovamenti sotto l'acqua calda,ma ciò che lo rende un ottimo prodotto è il copritestina che tira la pelle prima di strappare il pelo. Fantastico.

Punti di debolezza: È poco resistente, se si pigia troppo sulla pelle si spegne, non prende tutti i peli e spesso devo fare più passate. Se il pelo è più lungo del dovuto fa fatica. Io lo uso dopo aver fatto la ceretta, per prendere i peli più corti.

Patrizia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha molti accessori e può essere usato sotto la doccia.

Punti di debolezza: Non cattura tutti i peli spesso devo fare più passate e qualcuno comunque rimane. Il dolore è soggettivo perché non si può dire che sia proprio indolore ma sarebbe impossibile. Ho sostituito il mio vecchio che si era rotto ma non lo ricomprerei tornerei sui miei passi.

ANNA.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'aspetto carino che ha il prodotto, il fatto che si debba ricaricare e che sia sempre pronto all'uso , le varie testine di ricambio.

Punti di debolezza: La forma non permette al prodotto di catturare bene i peli e proprio nei punti dove questa forma dovrebbe essere di aiuto toppa alla grande. Spezza i peli ed è come usare un rasoio. Non è il primo silk epil che compro e comparato al precedente di un'altra marca che avevo è troppo scadente. Inoltre è costato pure tanto, non lo consiglio affatto

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un ottimo prodotto, si può usare sotto la doccia e ha molti accessori, il che lo rende ancora più interessante. Non è indolore ma questo è anche un fattore soggettivo. Inoltre la forma lo rende molto maneggevole.

Punti di debolezza: A mio parere non ha punti di debolezza.

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La caratteristica principale di questo epilatore è la testina in ceramica che rende la depilazione davvero indolore. I peli vengono rimossi dalla radice e non strappati, di conseguenza il risultato è estremamente duraturo. La pelle è liscia e senza irritazioni.

Luigia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: acquistandolo mi aspettavo un ottimo prodotto visto anche il prezzo non proprio basso. maneggevole e può essere usato anche in doccia

Punti di debolezza: non cattura tutti i peli,bisogna fare tante passate prima che vengano via e spesso neanche accade. abbastanza rumoroso, non adatto se si hanno tanti peli,al massimo per i ritocchi giornalieri

Concetta Rita.B • più di 2 anni fa