Recensioni di Phytomillesime Crema Lavante - Phyto

Phytomillesime Crema Lavante

Media delle recensioni di Phytomillesime Crema Lavante

2.8

Leggi tutte le recensioni di Phytomillesime Crema Lavante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione

Punti di debolezza: Il risultato non è quello desiderato

Inga Melenciuc • 10/10/2017 • 19:06

Punti di forza: Dopo diverse decolorazioni il mio capello aveva tanto bisogno di essere coccolato e rimpolpato. Grazie a questa crema ho potuto visibilmente constatare che le mie lunghezze risultavano piene, forti e voluminose.

Punti di debolezza: Questo è uno di quei prodotti che per apprezzarne l'efficacia ha bisogno di più applicazioni. L'ho utilizzato per 6 settimane, una volta a settimana, alternandolo con un normale shampoo. Per vederne l'efficacia ho dovuto aspettare la terza settimana, alle prime applicazioni il capello risulta appesantito, ma non demordete!

Mariarosaria Amato • 11/10/2017 • 12:39

Punti di forza: Io lo trovo davvero ottimo mi piace tanto e devo dire che nel giro di 2 settimane il mio capello e più forte continuerò ad usarlo perché anche i capelli si stressante colore smog il Phone

Eleonora Saccone • 15/06/2018 • 00:06

Punti di forza: Profumazione piacevole.

Punti di debolezza: Non lava bene, il capello resta stopposo e difficile da districare. La consistenza della crema è appiccicosa e ne rende l'applicazione complicata. Non ho notato particolari benefici o cambiamenti del capello. Bocciatissima.

Anna iadarola • 17/10/2019 • 10:48