Phytopanama Shampoo Delicato Equilibrante Uso Frequente
Descrizione
Uno shampoo per tutti i giorni che assorbe delicatamente l’eccesso di sebo e ferma ogni tipo di seborrea reazionale.Particolarmente indicato per...
Uno shampoo per tutti i giorni che assorbe delicatamente l’eccesso di sebo e ferma ogni tipo di seborrea reazionale. Particolarmente indicato per lavare delicatamente i capelli a tendenza grassa tutte le volte necessarie, Phytopanama regola gli eccessi di sebo senza provocare iperseborrea di reazione. I capelli ritrovano leggerezza e morbidezza. Modalità d'uso Applicare lo shampoo sui capelli bagnati. Massaggiare delicatamente. Risciacquare abbondantemente. Composizione Il legno di Panama, ricco di saponina e riconosciuto per le sue proprietà sebo-assorbenti, è uno dei rari agenti lavanti completamente naturale. Formato Flacone da 200ml
2.6
Recensioni (5)
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo buono. Ottima profumazione e di facile applicazione. Io ho una cute molto grassa e delicata e questo prodotto non mi ha dato alcuna reazione di sensibilizzazione
Punti di debolezza: Bisogna diluirlo in acqua prima dell'applicazione perchè se no appesantisce troppo il capello e lo fa sembrare sporco anche appena lavato. I capelli non rimangono puliti a lungo
Chiara Pusceddu • 23/11/2023 • 11:39
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo buono. Ottima profumazione e di facile applicazione. Io ho una cute molto delicata e questo prodotto non mi ha dato alcuna reazione di sensibilizzazione
Punti di debolezza: Effetto "pulito" Poco durevole
Aurora Ranghetti • 01/12/2021 • 22:04