Phytoplage Shampoo Gel Doccia
Descrizione
Idratare e rivitalizzare: l'estratto di midollo di Bambù svolge un'azione rivitalizzante mentre il derivato dell'Olio di Cocco deterge con dolcezza. L'Olio di Aluerite previene la disidratazione del capello e la Cellulosa di Legno lo idrata. Prodotto doppio uso: rende la pelle satinata e i capelli soffici e luminosi e ne facilita la pettinabilità. Modalità d'uso Bagnare i capelli e il corpo, applicare il prodotto e massaggiare fino a produrre schiuma e risciacquare abbondantemente. Composizione Estratto di midollo di bambù; olio di cocco; olio di aluerite; cellulosa di legno. Formato Tubo da 150 ml.
Recensioni (3)
Punti di forza: Profumazione lieve e gradevole che va via dopo un paio di giorni.Nel complesso un ottimo shampoo che nutre i capelli e li deterge con delicatezza.
Rosa Micero • 29/10/2021 • 13:39
Punti di forza: uso i prodotti 2 in uno prettamente in estate per non portare troppe cose dietro, per caso ho scelto questo perche' no ho trovato quello che uso abitualmente e devo dire che sbagliando ho trovato un prodotto validissimoe' ottimo come gel doccia, perché idrata la pelle seccata dal sole, e come shampoo, perché lascia i capelli morbidi e nutriti dopo una giornata di mare.
Franca romano • 13/11/2016 • 23:16