Recensioni di Play It Wild For Him - Playboy

Play It Wild For Him

Media delle recensioni di Play It Wild For Him

Leggi tutte le recensioni di Play It Wild For Him, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il mio fidanzato ha questo profumo. Il profumo è molto buono. Sensuale. Dura a lungo sui vestiti e sulla pelle. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Miryam Tasca • 10/09/2016 • 08:38

Punti di forza: Niente di particolare, la fragranza è passabile. Confezione molto bella.

Punti di debolezza: Fragranza non molto intensa e di poca durata.

Giulia scalise • 09/05/2017 • 10:11

Punti di forza: Profumo ideale per ragazzi giovani, la fragranza e' fresca. Rimane il giusto addosso per il prezzo che ha. La confezione e' carina

Roberta Merli • 20/06/2017 • 15:18

Punti di forza: ADORO. profumo ottimo , resiste per molto sulla pelle

Virginia scarpa • 05/09/2017 • 01:12

Punti di forza: L'ho regalai al mio fidanzato per S. Valentino, perché fui attratta dalla simpatica confezione! Devo dire che il profumo è davvero bellissimo; fresco e ambrato! Ha una buona persistenza che dura a lungo! Ottimo il rapporto qualità prezzo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Carmela Gagliardi • 19/03/2019 • 01:24

Punti di forza: Fragranza fresca e dolce, ottimo per i ragazzi più giovani poiché lo si ritrova in una confezione militare in linea con i vestiti di oggi

Marika Diana • 12/10/2019 • 14:41