Recensioni di To Be the King - Police
Media delle recensioni di To Be the King
Leggi tutte le recensioni di To Be the King, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bellissima confezione, il profumo so già che gli piace tanto, glielo comprerò presto
Punti di debolezza: anche il prezzo è molto abbordabile
22/10/2014 • 10:02
Punti di forza: è un profumo bellissimo che piace troppo al mio ragazzo... la durata del profumo è abbastanza lunga. Ha una fragranza vivace con aromi freschi di limone, foglie di alloro e di cedro. Prezzo abbastanza basso.
Simona Spampinato • 28/10/2016 • 12:35
Punti di forza: Regalato a mio marito. Ottima profumazione con mix di ingredienti che lo rendono sensuale e accattivante. Ha una buona durata .prezzo discreto e bella bottiglia
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Vanessa Santi • 30/11/2016 • 21:33
Punti di forza: Bellissima confezione ,il profumo so già che gli piace tanto ,glielo comprero presto
Beatrice martire • 22/12/2016 • 16:23
Punti di forza: Bellissima bottiglia appena lo trovo lo comprero
Barbara Zarelli • 03/08/2017 • 14:13
Punti di forza: La profumazione è gradevole, fresca ed agrumata
Punti di debolezza: La confezione non mi piace.
Annamaria Conte • 11/11/2017 • 21:47
Punti di forza: La confezione è l'aspetto primariamente positivo di questo profumo, davvero originale ed accattivante, inoltre anche la fragranza è molto buona e intensa e dura durante la giornata. Prezzo nella norma
Giulia scalise • 20/04/2018 • 09:57
Punti di forza: Confezione molto particolare...profumo da uomo incisivo è il mio preferito su di lui!
Punti di debolezza: Faccio fatica ormai a trovarlo
Caterina Codeluppi • 20/04/2018 • 20:40
Punti di forza: Ho avuto modo di provare un campione. Buona fragranza agrumata
Punti di debolezza: La confezione è orrenda non lo comprerei mai
Luisa Vitiello • 22/04/2018 • 16:05
Punti di forza: Bellissima confezione, profumo intenso ma piacevole,abbastanza duraturo.
Caterina Salvetti • 22/04/2018 • 21:09