To Be Woman

Descrizione
Police TO BE (Woman) è la nuova fragranza femminile della linea TO BE: innalzato a simbolo del fashion sia da giovani designer sia da stilisti affermati, l’icona del teschio viene esibita dalle fashion victim po’ trasgressive, che non vi rinunciano neppure nel gesto giornaliero della profumazione.
La fragranza è altamente seduttiva e, con il suo fascino, riesce a captare l’attenzione di tutti, rendendo ardentemente desiderabile chi la indossa. Si presenta in un fresco e delicato mix di sentori fruttati e frizzanti di clementina e lime, intrecciati alla succosa mela Granny Smith. Delicati e sensuali fiori bianchi avvolti da note zuccherine si levano dal cuore. Un fondo persistente e vibrante composto da caldi legni nobili, ammorbidito dai muschi, arrotonda questa fragranza affascinante e incantatrice.
Formato
Flacone da 40 ml, 75 ml, 125 ml
Recensioni (8)
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto per fare un regalo ed è stato molto apprezzato, ho prima sentito la fragranza con un campioncino. Buon profumo dolce ma non stucchevole, adatto per ragazze e non solo. Confezione originale,
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ti compro e ti ricompro! Lo uso veramente da anni e non mi ha ancora stancato, dolce ma fresco, resiste bene addosso e piace agli uomini :)
Punti di debolezza: Il pack non lo definirei elegante, ma caratteristico del brand
Irene.F • più di 2 anni fa