Recensioni di Balsamo 2 in 1 Dopobarba Antiage - Prep
Media delle recensioni di Balsamo 2 in 1 Dopobarba Antiage
4.3
Leggi tutte le recensioni di Balsamo 2 in 1 Dopobarba Antiage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: protegge la pelle dalle irritazioni e previene l’invecchiamento.
Manuela drago • 16/09/2016 • 09:36
Punti di forza: lo utilizza mio marito mi ha assicurato che è un buon prodotto, utilissimo dopo il trattamento protegge la pelle dalle irritazioni
Desy greco • 16/09/2016 • 17:05
Punti di forza: Lo hanno regalato ad un compleanno del mio compagno, ha usato sempre questo fino alla fine, pelle morbida di facile applicazione, buono
Punti di debolezza: nessuno, se proprio devo trovare qualcosa, la profumazione non lo faceva impazzire
Katia Ravarotto • 11/10/2017 • 18:42
Punti di forza: Davvero un buon prodotto. Lo usa spesso il mio ragazzo come dopobarba e al tatto la sua pelle è più morbida e profumata senza irritazioni, lo adoro!
Martina Taddei • 18/07/2018 • 15:23
Punti di forza: Ottimo il rapporto qualità prezzo.aiuta a ridurre le irritazioni della pelle dopo la rasatura.spesso lo regalo anche a mio padre e gli piace molto ,non irrita la pelle e la lascia molto profumata.
Tonina Piras • 19/09/2019 • 14:57
Punti di forza: best buy in rapporto qualità prezzo nonnniere di dire fa il suo dovere buon odore e non irrita dopo la rasatura
Claudio Angioni • 13/10/2019 • 19:51