Recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP - Prep

Crema Dermoprotettiva PREP

Media delle recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP

Leggi tutte le recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Da anni la crema PREP è in casa mia e dei miei genitori. Utilissima per tante cose, soprattutto per le irritazioni della pelle o per la secchezza cutanea. Quando vado in vacanza me le porto dietro. Se prendo troppo sole e ho bisogno di idratazione, se mi scotto, se mi brucio mentre cucino, se ho qualche sfogo o irritazione da depilazione, insomma è veramente utile. Adoro anche il packaging!

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: essendo ormai trasferita al nord da diversi anni, la mia pelle non è più abituata al bel sole siciliano. quindi puntualmente ogni estate mi scotto. Questo prodotto mi salva puntualmente, dona sollievo spegne il rossore ed evita quel prurito fastidioso post scottatura. Lo utilizzo in modo costante fino a quando la scottatura diventa abbronzatura. è efficacissimo e può essere utilizzato in doiversi modi anche post rasatura. lo adoro e ha un odore di menta molto forte e gradevolissimo. lo consiglio a tutti davvero anche ai bambini

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto che non unge e devo dire che ha un'ottima profumazione, lo consiglio a tutti e va benissimo per tutti i tipi di pelle

Daniela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: utile in caso di bruciature, pizzicotti, screpolature, arrossamenti. la uso da anni e la consiglio vivamente

Punti di debolezza: a contatto con l'acqua a volte diventa bianca

GIORGIA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona freschezza. Ottima su ustioni, irritazioni e scottature dovute al sole, da subito sollievo e accelera la guarigione.

Emilia Stefania.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho presa per mio figlio di 4anni che soffriva di pelle secca ed arrossata a causa dei gel igenizzanti della scuola beh gli ha guarito le mani in pochissimo tempo, non pizzica anzi è molto rinfrescante ed emolliente si asciuga abbastanza in fretta

Punti di debolezza: la profumazione troppo erbacea

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto pastosa per irritazione post rasature e/o scottature. Ha un profumo fresco

Punti di debolezza: Sulle scottature non tende ad attenuare il bruciore ma la sua consistenza pastosa lo accentua. Se non chiusa bene, secca.

Doriana .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me è magica, la utilizzo per svariati tipi di applicazioni :irritazioni cutanee, scottature, screpolature, narici irritate per raffreddore, addirittura con il naso chiuso ne splamo un po' sotto il naso e il suo profumo persistente riesce a darmi sollievo. Per me cura tutto, ripristina la texture della pelle dopo le irritazioni in poco tempo. Assolutamente da avere in casa.

Punti di debolezza: Consistenza un po' spessa, ma non fastidiosa.

Rosella . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso da tanti anni ormai e si presta a molti utilizzi. In casa ognuno di noi dovrebbe averla perché è ottima anche per le punture di insetti. Da noi non manca mai e non possiamo farne a meno.

Punti di debolezza: Nessuno è ottima

Rosa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa passare tutto, dal prurito al bruciore dovuto al sole o ai piccoli taglietti da rasatura. La migliore in assoluto

Veronica.R • più di 2 anni fa