Recensioni di Age Revolution Crema Levigante Uniformante - Pupa Milano

Age Revolution Crema Levigante Uniformante

Media delle recensioni di Age Revolution Crema Levigante Uniformante

Leggi tutte le recensioni di Age Revolution Crema Levigante Uniformante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: packaging molto bello e sofisticato profumazione leggera e gradevole texture corposa e consistente ma allo stesso tempo leggera perché non unge né lascia scie sulla pelle e si assorbe subito ho la pelle secca ma basta davvero poco prodotto per nutrire e idratare in profondità la pelle di viso e collo.. facilissima da applicare. Davvero un ottimo prodotto

Punti di debolezza: personalmente l'unico neo che ho riscontrato è l'assenza della paletta per prelevare il prodotto dalla confezione

Marina moscara • 15/11/2016 • 17:42

Punti di forza: Ho ricevuto questa crema partecipando ad un concorso promosso dalla Pupa. E' veramente un'ottima crema, ha una consistenza buona, si spalma facilmente lasciando la pelle morbida e setosa e radiosa.

Teresa Farruggia • 15/02/2017 • 15:43

Punti di forza: Questa crema dal profumo particolare ma delicato che col passare dei giorni ha iniziato a piacermi mi ha veramente sorpresa! Si applica facilmente e si assorbe velocemente, la consistenza è di una crema soda che va ad idratare senza ungere ed è risultata ottima anche come base per il trucco. La cosa che ho riscontrato con l'utilizzo costante è stato un incarnato illuminato, pelle levigata e sopratutto più compatta! Mi è piaciuta tantissimo

Punti di debolezza: niente di particolare...certo sorvolando sull'inci...sigh

Erica Mallia • 01/03/2017 • 19:44

Punti di forza: Si tratta di una crema idratante

Punti di debolezza: La profumazione è troppo forte per una crema viso, non è adatta alla pelle mista, la texture è troppo ricca per la pelle mista, il prezzo è elevato.

Elisa Cavandoli • 27/03/2017 • 23:00

Punti di forza: Crema super levigante x il viso. Densa ma facile da stendere e rende il viso abbastanza liscio x tutto il giorno. Anti rughe e valida anche per proteggere dai raggi solari.

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace molto.

Erika Zennaro • 14/09/2017 • 13:56

Punti di forza: In una rivista ho trovato un campioncino della crema viso Age Revolution prodotta da Pupa Milano. Ovviamente l'ho subito provata. Innanzitutto la texture è estremamente troppo ricca, decisamente adatta per pelli secche o normali, la sconsiglio a chi ha la pelle mista o grassa e che tende a diventare lucida. Pur essendo molto densa, si spalma bene e si assorbe dopo un bel massaggio al viso(che fa sempre bene). La confezione contiene 50 ml di crema e costa circa una ventina di euro. Una volta spalmata si percepirà una sensazione di idratazione intensa e un buon profumo. Io l'ho usata al mattino ma prima di truccarmi ho aspettato che si assorbisse bene.

Raffaella Esposito • 07/06/2018 • 13:49

Punti di forza: Leviga il viso e attenua abbastanza le discromie della pelle lasciandola idratata distesa e luminosa

Sonia Barretta • 15/02/2019 • 20:52

Punti di forza: Consistenza leggera, assorbe velocemente con una discreta idratazione. Adatta ai mesi più caldi

Punti di debolezza: Molto leggera e prezzo un po' alto

Lisa Visentini • 24/04/2019 • 01:36

Punti di forza: Consistenza molto piacevole e soffice, si assorbe abbastanza facilmente. La trovo più indicata da usare durante la sera e per chi ha una pelle secca.

Punti di debolezza: Il prezzo a mio parere è un po' alto.

Letizia Giorgino • 22/01/2020 • 21:22