Recensioni di Base Ultra Levigante - Pupa Milano

Media delle recensioni di Base Ultra Levigante
Leggi tutte le recensioni di Base Ultra Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Trattamento arricchito con Minerali ad azione uniformante e levigante. Uniforma la superficie dell’unghia
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto lo consiglio può essere utilizzato da solo o prima dello smalto preferito ho trovato le unghie piu levigate ed uniforme la superficie dell unghia elimina le imperfezioni e rende la superficie piú omogenea si de subito un moglioramento lo adoro
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo sia un'ottima base, quando voglio andare sul sicuro prendo spesso le basi di pupa, questa in particolare si asciuga subito e lascia l' unghia bella liscia e non più sfaldata.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro fare spesso delle nail art ma da un pochino di tempo le mie unghie risultano un po'rovinate e non più lisce come prima. Con questa base però riesco a levigare bene le unghie e trovo che sia decisamente fantastica.
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima base levigante per le unghie .. da utilizzare prima di darsi lo smalto per levigare per bene l'unghia
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo una ricostruzione in gel, le mie unghie sono ricresciute ma non sono perfette. Con una passata di questa base, le unghie divento uniformi e pronte per lo smalto! Il prodotto asciuga rapidamente e costa davvero poco.
Punti di debolezza: Non ho niente da appuntare
Teresa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso oramai questa base da quasi due anni. Le mie unghie, soprattutto quelle dei piedi, sono irregolari e la sola applicazione dello smalto lascia un effetto poco curato. Questa base applicata prima dello smalto da un effetto piú uniforme, quasi fosse gel o smalto semi permanente. Inoltre protegge l’unghia dall’ingiallimento degli smalti colorati. Non ne potrei piú fare a meno
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Base per smalto che graziee al suo utilizzo previene l'ingiallimento dell'unghia, la rinforza è da un'aspetto più uniforme
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo . Prodotto davvero di qualità la superficie dell'unghia appare magicamente uniformata.
Elena.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gli smalti pupa sono tra i migliori per me, e questa base è ottima soprattutto per colori fluo o accesi come il verde o giallo
Mafalda.C • più di 2 anni fa