Recensioni di Crema Attiva Anticellulite - Pupa Milano

Crema Attiva Anticellulite

Media delle recensioni di Crema Attiva Anticellulite

3.0

Leggi tutte le recensioni di Crema Attiva Anticellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione,pelle più morbida.

Punti di debolezza: Personalmente che ho cellulite nella media non ha fatto nulla,neanche migliorata.Confezione da migliorare.prezzo alto solo per renderla morbida.

Serena Canu • 13/10/2016 • 09:38

Punti di forza: Come ogni crema anticellulite non fa i miracoli e non fa svanire la cellulite, ma con un pò di costanza e usandolo in maniera corretta e non do corsa, il prodotto aiuta ad avere gambe più lisce morbide e sgonfie. Il prodotto si applica sotto la doccia su pelle pulita e umida. Insistendo sui punti critici massaggiare con movimenti circolari dal basso verso l alto. Si sentirà l effetto caldo (io lo avverto). All' interno della confezione ho trovato anche un guanto che facilita l operazione. Va usato una volta al giorno. Poi lo sciacquo con acqua fredda per avere un effetto tonificante. La peofumazione è delicata.

Punti di debolezza: Non fa miracoli e non mantiene l idratazione della pelle a lungo. Il prezzo forse un tantino alto ma lo si trova su altri siti con sconti e promozioni

Sara Rizzuto • 13/06/2017 • 07:08

Punti di forza: la mia cellulite è radicata e difficile ma dopo qualche settimana vedo già qualche risultato la buccia d'arancia è meno evidente, è la prima crema che mi fa vedere qualche risultato

Punti di debolezza: non penetra subitissimo quindi ci vuole un po' di pazienza

25/03/2018 • 15:15

Punti di forza: Facile da stendere e non si assobe subito permettendo di fare lunghi massaggi.

Punti di debolezza: I risultati sono molto modesti o quasi nulli, non migliora di molto la cellulite. Il prezzo è un po' alto.

18/10/2018 • 17:06

Punti di forza: Buona la spalmabilità, delicata sulla pelle

Punti di debolezza: Non ho visto grandi risultati

Laura Barison • 11/06/2020 • 11:56

Punti di forza: Facile da applicare, non unge. Lo applico mattina e sera sulle zone da trattare (cosce, fianchi, addome, glutei) , ho notato un leggero miglioramento per la buccia d'arancia

Punti di debolezza: prezzo , efficacia?

Maria Chessa • 09/05/2021 • 16:35