Degradé Nail Art Kit

Descrizione
Un esclusivo kit per un nail look dall’effetto sfumato sulle 5 dita. Due formule rivoluzionarie per una nail art ultra elegante e chic in pochi e semplici step. Il Degradé Nail Art kit di Pupa Milano contiene: lasting color, smalto che regala una brillantezza estrema e il degrade top coat che trasforma il colore dello smalto regalando un finish ultra glossato a lunga durata.
Modalità d'uso
Applicare una prima passata di Lasting Color su tutte le unghie e attendere 5 minuti fino a completa asciugatura. Applicarlo una seconda volta e lasciare asciugare per 10 minuti. Successivamente applicare il Dégradé Top Coat dall’anulare al pollice, dal medio al pollice, su indice e pollice. Infine applicare l’ultima passata sul pollice. Attendere 3 minuti tra un’applicazione e l’altra fino a completa asciugatura
Composizione
Resine speciali, pigmenti puri. Non contiene Toluene, Formaldeide, DBP (dibutyl phthalate), Canfora.
Formato
Kit
Recensioni (33)
Punti di forza: Facilità di applicazione, asciugatura rapida, luminosità e brillantezza come promesso.
Punti di debolezza: Ho acquistato solo da qualche settimana, ma non ha punti di debolezza evidenti, per ora solo positività
Leandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono veramente eccezionali, io ho il lilla ed è uno dei miei smalti preferiti. Con un kit hai Infiniti smalti perché ad ogni passata del top coat è come avere un nuovo smalto!
Serena.G • più di 2 anni fa