Recensioni di Desert Bronzing Powder - Pupa Milano
Media delle recensioni di Desert Bronzing Powder
Leggi tutte le recensioni di Desert Bronzing Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È una terra fantastica inanzi tutto dura tantissimo dato il formato ce l'ho da un anno e ancora ne ho, il colore è perfetto anche sul mio incarnato chiarissimo da un effetto abbronzante e naturale e si applica con facilità.
18/09/2019 • 19:43
Punti di forza: Sicuramente ottimo prezzo per le sue dimensioni extra large
Punti di debolezza: Non mi ha convinta né il colore (troppo arancionato) né la durata. Non mi sono trovata pr niente bene
Giusi Covet • 01/10/2019 • 11:06
Punti di forza: praticamente inesauribile, bel finish stratificabile. specchio grande, buon odore
Punti di debolezza: forse troppo grande
silvia morari • 26/02/2020 • 05:54
Punti di forza: Confezione molto grande per cui il prodotto dura davvero tantissimo. Ha un buon odore e si applica e si sfuma facilmente.
Punti di debolezza: Il colore è troppo aranciato e crea un effetto stranissimo sulla pelle, per nulla naturale. La durata è di appena poche ore
immacolata albini • 30/09/2020 • 13:30
Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo, facile da mettere e con una buona durata
Eva Castagnetti • 13/02/2021 • 16:30