Recensioni di Fondotinta Antitraccia - Pupa Milano
Media delle recensioni di Fondotinta Antitraccia
3.5
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Antitraccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L' ho acquistato ad un outlet ad un prezzo molto vantaggioso. Per chi ha la pelle molto secca questo fondotinta va bene perchè mantiene oleosa la pelle per cui evita assolutamente il formarsi di pellicine. La confezione è molto pratica. Come affetto anti traccia direi che sporca meno di altri fondotinta.
Punti di debolezza: L' ho usato per anni e a lungo andare ho notato che peggiorava i miei brufoli. In alcuni punti mi si formavano delle palle di grasso solo per aver tenuto il fondotinta tutta la giornata. La texture è oleosa e non ti dimentichi certo di averlo addosso. Personalmente spenderei qualche euro in più per un effetto migliore ed una texture da tenere su tutta la giornata senza ricordarti di avere il trucco.
Genni Putelli • 30/10/2017 • 21:55
Punti di forza: Le prime applicazioni e andato molto bene
Punti di debolezza: Ma poi è molto agressivo costa troppo
Cinzia Miraglia • 02/12/2017 • 16:21
Punti di forza: e' perfetto per chi ha la pelle normale o secca. Buona coprenza
Punti di debolezza: tende a lucidarsi dopo qualche ora
Roberta Blandi • 14/12/2017 • 12:38
Punti di forza: Buona coprenza e tenuta, lo strucco la sera. Lo riproverò nel periodo invernale.
Punti di debolezza: Forse ho sbagliato il periodo di utilizzo, ossia i primi caldi della stagione, però mi risulta pesante sulla pella. La texture è troppo cremosa e assolutamente, anche settato con la cipria, non è no transfert, inoltre non si mantiene opaco.
Alessia Alivernini • 12/06/2019 • 11:29
Punti di forza: Sì stende facilmente, non appesantisce la pelle. Ha una buona durata
Punti di debolezza: Dopo un paio di ore tende a lucidare la pelle
Isabella Tomasello • 06/10/2019 • 15:39
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Dopo poco l'applicazione tende a rendere lucida ed unta la pelle, lo trovo pesante e molto caro
Elisabetta Saviantoni • 05/11/2019 • 13:17
Concetto Caminito • 26/09/2022 • 07:29