Recensioni di Glitter Eyeliner - Pupa Milano

Glitter Eyeliner

Media delle recensioni di Glitter Eyeliner

Leggi tutte le recensioni di Glitter Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona come una matita normale, invece il suo glittering è fantastico, dura a lungo

Punti di debolezza: No xxxxx

Serena Puglisi • 28/01/2019 • 22:50

Punti di forza: Il colore è bello intenso e i glitter fanno il loro effetto.

Punti di debolezza: Per il prezzo che ha mi aspettavo una durata maggiore, La mina è un pò dura

Laura ciambrone • 17/02/2019 • 16:40

Punti di forza: il colore che ho scelto, blu scuro, è molto bello con il glitter, la scelta colori è ampia.

Punti di debolezza: punta un po' dura, tende a sbavare dopo qualche ora soprattutto se la metto all'interno dell'occhio o sulla riga inferiore. costo elevato

Elena Francese • 06/01/2020 • 20:45

Punti di forza: L’ho comprata tantissime volte nella colorazione viola. Il risultato era impeccabile e durava a lungo. Non ho mai provato una matita glitterata così valida!

Anna Lisa Sacco • 08/07/2020 • 13:49

Punti di forza: Vari colori

Punti di debolezza: Per quanto usi molti prodotti della pupa, questo un pó ha peccato! È glitter ma di glitter non ha molto! Almeno su di me non ha dato L effetto sperato!

Augusta Vadalà • 10/07/2020 • 11:11

Punti di forza: Non l'ho mai usata come eyeliner ma come matita sfumata. Niente di ineccepibile ma fa il suo lavoro e l'effetto è carino.

Martina Zennaro • 15/10/2020 • 13:33

Anna Sacco • 16/03/2021 • 11:53