Recensioni di Lasting Color Gel - Pupa Milano

Lasting Color Gel

Media delle recensioni di Lasting Color Gel

Leggi tutte le recensioni di Lasting Color Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il pennellino è stupendo,permette una stesura perfetta soprattutto accanto le cuticole. i Colori sono bellissimi, un ampia gamma. La durata nel mio caso è di 4 giorni circa

Anna Sacco • 09/03/2021 • 14:58

Punti di forza: Si adatta perfettamente sulle unghie rendendole davvero carine. Il colore si stende facilmente grazie anche al pennellino molto pratico.

Punti di debolezza: Dura poco e la boccetta è un po' piccola

Selenia Graziani • 12/03/2021 • 12:48

Punti di forza: Offre un’ampia gamma di colori ed è facile da stendere. Mi piace molto la texture. Io metto sempre sopra un trasparente e mi dura una settimana buona.

Elenia Scarsella • 13/03/2021 • 23:53

Punti di forza: La gamma dei colori è ampia e l’effetto lucido è molto bello. Buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Tende a togliersi dopo qualche giorno

Silvia Castignani • 14/03/2021 • 01:57

Punti di forza: Si stende facilmente grazie al pennello

Punti di debolezza: Si sbecca facilmente e la tenuta è poca. Peccato perchè i colori sono interessanti

Selene esposito • 01/04/2021 • 19:05

Punti di forza: di facile applicazione grazie al pratico pennellino...gamma di colori ampia

Punti di debolezza: boccetta piccola e tenuta scarsa

Marianna iorio • 02/04/2021 • 19:32

Punti di forza: Sicuramente meglio di Kiko. Tanti bei colori. Molto lucido

Punti di debolezza: Boccietta piccola, si sbecca facilmente.

Mara burni • 14/04/2021 • 10:50

Punti di forza: vasta gamma di colori, molto brillanti. si asciuga in poco tempo e il risultato è molto bello. la durata prima che si rovini mi sembra superiore ad altri smalti che ho provato.

Punti di debolezza: l'unica cosa che non mi piace è il pennellino troppo piccolo, che a volte rende difficile la stesura.

Francesca Longo • 14/04/2021 • 13:26

Punti di forza: Vasta gamma di colori tra cui scegliere, uno piu' bello dell'altro, prezzo giusto, si stende e si asciuga facilmente, una vera sorpresa

Rosa Albanese • 04/05/2021 • 08:05

Punti di forza: Ottimo smalto,si asciuga in poco tempo,vasta gamma di colori e super brillanti e lucidi.Buon rapporto qualità prezzo.

Silvia Farci • 05/05/2021 • 19:16