Recensioni di Lasting Color Gel - Pupa Milano
Media delle recensioni di Lasting Color Gel
Leggi tutte le recensioni di Lasting Color Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una durata davvero lunghissima e dopo l’applicazione le unghie sembrano più forti, l’ampia gamma cromatica è il maggior punto di forza di questo smalto
Punti di debolezza: È uno smalto che necessita di più passate ed i colori perlati non mi piacciono affatto
Federica Ferzetti • 11/03/2018 • 09:50
Punti di forza: Il prezzo,la presentazione allegra e colorata ed il finish brillante sulle unghie
Punti di debolezza: Non mi piacciono i colori e dura poco
Angela boggi • 12/03/2018 • 07:07
Punti di forza: Il pennellino é largo e quindi lo smalto risulta facile da mettere e il colore è pieno e non effetto trasparente.
Punti di debolezza: Dura per pochi giorni.
Beatrice Bianchi • 12/03/2018 • 12:53
Punti di forza: colori fantastici e luminosi
Punti di debolezza: tempi di asciugatura un po lunghi
alessandra panzera • 12/03/2018 • 21:54
Punti di forza: Partiamo dal presupposto che io amo la pupa, sono una grande appassionata di nail Art io sempre utilizzato gli smalti pupa per effettuarla. La gamma di colori è immensa hanno un applicatore davvero fantastico, e anche l’effetto finale mi piace tanto.
Punti di debolezza: Durano poco sulle unghie vanno ripassati spesso
Martina Tiribello • 14/03/2018 • 16:51
Punti di forza: Vi è una vasta scelta di colori, I colori sono luminosi e facili da stendere sulle unghie
Punti di debolezza: Non dura molto a lungo
Girolama Piccirillo • 16/03/2018 • 15:48
Punti di forza: Ha sicuramente una vasta gamma di colori. Il prezzo è anche molto accessibile
Punti di debolezza: La consistenza non mi è piaciuta molto, ma soprattutto non ha una lunga tenuta.
Imma luccarelli • 16/03/2018 • 16:41
Punti di forza: Hanno una ricca gamma di colori, si stendono con facilità.
Punti di debolezza: Hanno una bassa durata.
Ludovica Di cinzio • 18/03/2018 • 13:49
Punti di forza: Vastissima gamma di colori, packaging semplice e pratico. Texture molto molto pigmentata, con alcuni colori basta anche una sola applicazione per ottenere un fantastico risultato.
Punti di debolezza: Prezzo. Dura al massimo tre giorni.
Simona Cangemi • 18/03/2018 • 17:46
Punti di forza: Il flaconcino molto piccolino che si può portare ovunque, l'applicatore sempre piccolo e preciso. Vasta gamma colori e effetto luminoso assicurato
Punti di debolezza: Penso che il prezzo sia alto, dato che il prodotto contenuto non è tantissimo. Poi la durata non è delle migliori
Giuliana Signorini • 20/03/2018 • 10:30