Recensioni di Levasmalto per Unghie-2 - Pupa Milano

Levasmalto per Unghie-2

Media delle recensioni di Levasmalto per Unghie-2

2.5

Leggi tutte le recensioni di Levasmalto per Unghie-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rimuove efficacemente lo smalto, non secca le unghie

Punti di debolezza: troppo caro

Valeria Zanichelli • 14/02/2018 • 11:12

Punti di forza: Leva facilmente lo smalto delle volte basta una sola passata, molto buono

Punti di debolezza: Costa

Francesca Agnani • 03/03/2018 • 04:21

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Devo insistere tanto per togliere lo smalto, la spugna si consuma velocemente, mi fa perdere tempo e devo integrare con altri prodotti, il profumo non mi piace

Ilaria Nimbi • 31/10/2018 • 15:50

Punti di forza: L'unico punto di forza di questo prodotto che constatato è la consistenza classica del leva smalto.

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace per nulla, troppo forte e pungente e personalmente lo trovo anche irritante per le mucose. Non ha una buona efficacia: dopo una prima passata lo smalto è ancora presente sulle unghie e vie levato solo lo strato più superficiale, quindi è necessario ripete più volte l'operazione per poter avere i risultati di cui viene decantato questo prodotto. Senza parlare del prezzo che è davvero eccessivo: in commercio ci sono prodotti migliori ad un prezzo più fattibile.

Eleonora Nonelli • 02/11/2018 • 18:03

Punti di forza: Nesuno

Punti di debolezza: Tutto...Non rimuove lo smalto per rimuoverlo si deve insistere con tanto prodotto

Jessica D\'Agostino • 03/11/2018 • 07:52

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Questo prodotto no ha mantenuto le aspettative perché non elimina lo smalto in modo efficace ma bisogna insistere molto per riuscire almeno in parte ad eliminare il prodotto. Stressando inutilmente le unghie e le cuticole.

Mariateresa Caso • 03/10/2019 • 16:26