Recensioni di Like a Doll Cream Blush - Pupa Milano

Media delle recensioni di Like a Doll Cream Blush
3.5
Leggi tutte le recensioni di Like a Doll Cream Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: texture cremosa, facile da stendere e da sfumare, effetto naturale e delicato, finish leggero, tenuta media
ANNA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori e la facilità di applicazione
Punti di debolezza: Forse va riapplicato in quanto mi sembra che venga assorbito dalla pelle
Mariangela .g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Belli i colori, facile da stendere colora con delicatezza per un gradevole effetto bonne mine
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'anno scorso Pupa ha lanciato questa nuova linea "like a doll blush" che comprende 3 differenti blush: like a doll blush dal finish matte, like a doll luminys blush dalla finitura perlata e luminosa e like a doll cream blush dal finish cremoso. Io li adoro tutti e 3 perchè,anche se trattasi pur sempre di blush,sono davvero differenti nell'utilizzo. Il like a doll blush e il like a doll luminys sono caratterizzati da un packaging bombato dal coperchio color argento,con dentro la cialda rotonda e piatta e troviamo anche uno specchietto nel primo blush matte;il blush ha una texture setosa e non è per nulla polveroso. E' pigmentato, ma il colore è comunque modulabile a seconda del numero di applicazioni.La sfumabilità è molto buona così come la durata. Per quanto riguarda la texture del doll luminys,è un blush cotto con una texture leggermente polverosa.Anche in questo caso la scrivenza è ottima e il risultato è modulabile a seconda del numero di applicazioni; infine troviamo la versione cream caratterizzata da un piccolo contenitore in vetro con un tappo a vite cromato .Il blush ha una texture cremosa ma non troppo: il pennello non affonda nel prodotto ma rimane in superficie. In effetti il fard non dona un effetto glossato come spesso fanno i blush in crema (cosa che detesto!). Mi piace molto questa formulazione in quanto risulta molto naturale. Il finish è luminoso e la scrivenza non è altissima,servono più applicazioni per avere un risultato molto intenso. Consiglio molto questa gamma di blush,perchè ci sono varie e bellissime colorazioni, adatte a tutti i tipi di incarnati,donano un effetto molto naturale e durano tutto il giorno!
Punti di debolezza: Non ho trovato diffetti in questo ECCELLENTE blush⚘
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un blush in crema straordinario: idratante, pigmentato e dalla lunga tenuta. Ha una texture mediamente compatta e si stende facilmente con l'aiuto dei polpastrelli; evidenzia gli zigomi e regala un finish luminoso e un aspetto sano. Il packaging è carino e comodissimo da trasportare senza rischi di aperture e spreco di prodotto. Gamma di colori splendidi.
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo. Colore . Texture facilmente sfumabile.
Tiziana .d • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un blush con una vasta gamma di colori, io ho il colore corallo, molto forte ma al contempo perfetto per ogni occasione. E' un blush cremoso, basta pochissimo prodotto per colorare le gote. Il costo non è elevatissimo e il prodotto dura per molto tempo. E' un prodotto inodore. La sua tenuta è di circa 6 ore.
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha tantissimi punti a favore questo blush! Partendo dalla texture cremosa che lo rende facilissimo da applicare e da sfumare anche con le dita (anzi la trovo la scelta migliore in modo da poter scaldare il prodotto) e dall'effetto modulabile, in modo da avere un effetto più o meno intenso, anche se l'effetto è molto naturale e si fonde in maniera impeccabile con l'incarnato, senza lasciare chiazze di colore. La disponibilità dei colori è abbastanza variegata, comprende tutti colori abbastanza caldi e in grado comunque di venire incontro ad ogni esigenza. La resistenza è di un paio di ore anche sulla pelle grassa, a cui in genere è poco indicata questa tipologia di prodotti perché amplifica il problema dei pori e la durata è bassissima, ma non con questo prodotto. Il packaging è molto carino, giovanile ma elegante. Il barattolino pur contendo molto prodotto ha delle dimensioni contenute quindi lo rende comodo da portare sempre con sè
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una bella gamma di colori, permette di sfumare bene il prodotto con le dita
Punti di debolezza: Rimane un po’ granuloso,prima di applicarlo va scaldato sulle mani
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Questo blush non mi è piaciuto per nulla. Innanzitutto il packaging non consente di prelevare il prodotto con facilità, soprattutto se come me avete anche voi le unghie lunghe, quando riesci a prelevare il prodotto purtropo fa solo chiazze di colore e infine il prodotto si secca facilmente
Giulia.V • più di 2 anni fa