Recensioni di Like a doll fluido makeup - Pupa Milano

Media delle recensioni di Like a doll fluido makeup
Leggi tutte le recensioni di Like a doll fluido makeup, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prodotto abbastanza valido, la texture è fluida e si distende facilmente. Non crea l'odiato effetto mascherone pesante
Noemy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tenuta ottima, facile da stendere, copre bene le imperfezioni, effetto naturale, prezzo ok.
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima efficacia e bellissimo packaging e confezione.
Punti di debolezza: Tenuta non molto duratura e consistenza piuttosto liquida. Va meglio sulle pelli secche .
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E un fondotinta leggero non ha un coprenza,forte non va bene a chi ha la pelle grassa ed e facile ad usarlo perche javil contagocce
Punti di debolezza: costa un po
cecilia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto leggero..perfetto per l'estate perché si fonde con la pelle e sembra di non avercelo.
Punti di debolezza: Sicuramente non adatto alla pelle grassa perché è troppo liquido
Rosa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto fluido e buon profumo
Punti di debolezza: Purtroppo per la mia pelle non va bene tenete a screpolare sul naso e sopracciglio
Assunta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto, fluido, resistente, non appiccicoso, ottimo per aumentare l elasticità e la tonicità della pella
Punti di debolezza: nulla
Giusy.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona coprenza sicuramente e una buona scelta di colori
Punti di debolezza: Sia con questo prodotto che con altri con questo tipo di confezione a contagocce mi sono trovata male.
Anna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un fondotinta che copre macchie e rossori ma dando un effetto naturale al viso. ne basta poco essendo molto liquido. con una pelle mista come la mia mi sono trovata bene.
Punti di debolezza: molto liquido tende a uscirne troppo dal dosatore.
Jasmine .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta non mi è dispiaciuto in generale, non avendo una pelle grassa ma abbastanza normale mi si uniforma bene e il colore è naturale. Si stende bene in modo omogeneo.
Punti di debolezza: Non è a lunga durata, dopo un po' va via... e i venti euro mi sembrano buttati un po' via
Sarah.F • più di 2 anni fa