Recensioni di Like a Doll Compact Powder - Pupa Milano
Media delle recensioni di Like a Doll Compact Powder
Leggi tutte le recensioni di Like a Doll Compact Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro tutta la linea Like a Doll in quanto la ritengo sofisticata, leggera e di altissima qualità, adatta alle pelli più giovani ma anche a quelle un po' più mature. Questa cipria ha una texture compatta e impalpabile che io preferisco prelevare con un pennello morbido e distribuire su tutto il viso. Ha un finish opaco e matt che rende invisibili i pori della pelle e fa apparire subito l'incarnato del viso levigato, uniforme e radioso. Ha una tenuta impeccabile sia da sola che come supporto del maquillage. Contiene dei pigmenti naturali che contribuiscono a creare un effetto no-make up e inoltre presenta la protezione solare SPF 15 che rappresenta un filtro importante contro i raggi solari o altri agenti dannosi per la nostra epidermide. Io utilizzo la nuance Sublime Nude e non la cambierei per nulla al mondo! Addio lucidità ed effetto maschera! Il packaging rotondo e argentato è molto elegante.
Teresa Pronesti\' • 17/11/2017 • 12:34
Punti di forza: l'effetto matt è davvero forte: la pelle al momento della applicazione risulta opacizzata e levigata. consiglio di utilizzarlo d'estate.
Punti di debolezza: poco dopo la pelle torna lucida e con il passare del tempo il colore si scurisce creando un evidente stacco con il collo. riesco ad usarlo solo d'estate quando sono abbronzata nonostante abbia comprato la tonalità più chiara. Se si applica troppo prodotto l'effetto è poco naturale e tende ad invecchiare la pelle
Giulia Cantoni • 03/12/2017 • 14:44
Punti di forza: Opacizza perfettamente il viso. Prezzo ottimo. Crea un filtro sottile quindi non secca troppo la pelle
Punti di debolezza: Va ritoccata ogni tanto poichè tende a lucidarsi dopo qualche ora nella zona T
Roberta Blandi • 06/12/2017 • 13:51
Punti di forza: Se applicata in piccole quantità lascia la pelle opacizzata e levigata senza appesantire il trucco. Preferibile stenderla con il pennello.
Punti di debolezza: Dopo alcune ore tende a lucidarsi nella zona T. Se applicata in quantità elevata evidenzia le imperfezioni e ingrigisce l'incarnato.
Fosca Mazzucchi • 05/02/2018 • 14:19
Punti di forza: L'effetto è davvero pelle di porcellana
Claudia Gallazzi • 17/02/2018 • 13:47
Punti di forza: texture impalpabile, si stende facilmente e si fonde con l'incarnato, opacizza il viso e fa durare di più il trucco
Punti di debolezza: il prezzo
Federica recano • 20/02/2018 • 20:50
Punti di forza: cipria compatta,lascia la pelle vellutata ,mi piace la tenuta e il suo profumo
Punti di debolezza: nessuna
MARIA TERESA RUZZETTU • 27/05/2018 • 15:12
10/06/2018 • 01:16
Punti di forza: Cipria che si stende facilmente, lascia la pelle vellutata.
Punti di debolezza: Prezzo davvero troppo alto per una cipria.
Gelsomina Manzo • 12/06/2018 • 12:34
Punti di forza: Una cipria che uso da un sacco di tempo. Lascia la pelle vellutata e pur avendo una pelle secca non me la sento quasi. Ha una texture vellutata che la rende, appunto, impercettibile
Punti di debolezza: non ne ha
Elisa Morena Borghi • 10/09/2018 • 12:15