Made to Last

Pupa Milano
Made to Last

Descrizione

Made to Last è il fondotinta a tenuta estrema di Pupa Milano: la sua formula è stata studiata per durare tutto il giorno, senza bisogno di...

Recensioni (143)

Punti di forza: Non so, penso che un punto a favore sia la coprenza. E' un fondo a media-alta coprenza e se settato con cipria e spray fissante dura anche molte ore.

Punti di debolezza: Purtroppo è un fondo che non mi piace. Io che ho la pelle molto secca non lo posso usare: entra nelle pieghe, crea macchie perché non si stende (e faccio fatica a stenderlo nonostante abbia fatto buona skincare idratante prima) infatti usarlo con un pennello è la fine, applicatelo con una beauty blender umida. In generale, è una formula poco idratante e leggera.

Sara.C • 19/09/2022 • 13:28

Punti di forza: Sicuramente il colore è un ottimo punto di forza, sono disponibili una serie di colori, tutti adattabili al colore della propria pelle.

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la durata in quanto dopo qualche ora si forma la patina lucida nella zona T e diventa particolarmente ingestibile per me che ho una pelle tendenzialmente grassa.

Alessandra.C • 31/01/2022 • 18:49

Mostra tutte le recensioni