Recensioni di Mascara Vamp! Fluo - Pupa Milano

Media delle recensioni di Mascara Vamp! Fluo
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp! Fluo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Creare questo gioco di colori sugli occhi crea un effetto carino e particolare, la sua vasta gamma i colori da la possibilità di poterli provare tutti.
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Desideravo provare qualcosa di diverso dal solito mascara nero e ho quindi pensato di acquistare la variante “purple” del prodotto. Non ne sono rimasta delusa! Anche le mie amiche se ne sono innamorate. L’unico lato negativo che ho riscontrato è la durata della tenuta, speravo che l’effetto “ciglia viola” durasse qualche ora in più...
Punti di debolezza: nessun altro, ad eccezione di quello descritto sopra
Punti di forza: Ottimo se si desidera un'alternativa al solito trucco, adatto sopratutto a make up particolari, io ne sconsiglierei l'utilizzo per tutti i giorni. Il risultato finale è fantastico, crea un effetto molto particolare e il colore è carico, donando uno sguardo magnetico. Rende le ciglia visivamente più folte, lunghe e inurvate, molto pigmentato. Consigliato
Punti di debolezza: Sconsiglio l'utilizzo della tonalità blu a chi ha gli occhi chiari, tende a spegnerli e a non metterli in risalto. Inoltre l'effetto non dura molto, la tenuta non è troppo lunga, ma è comunque adatto per le occasioni.
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono rimasta piacevolmente sorpresa dal finish di questo prodotto, mi piace molto l’effetto che si ottiene nonostante il fatto che non ho ciglia molto lunghe
Punti di debolezza: Non ne ho trovati sinceramente, mi è piaciuto molto e ho intenzione di comprarlo nuovamente
Michela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Volumizza,separa ed ha lunga tenuta
Punti di debolezza: Non bisogna esagerare con l'applicazione,altrimenti si creano grumi
Francesca.B • più di 2 anni fa