Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo mascara è dotato di uno scovolino a clessidra che permette di prendere tutte le ciglia. Il colore è nero intenso e garantisce ciglia lunghe e volumizzate. La texture è liquida Il pack è molto carino. Ed il prezzo calcolando il prodotto è assolutamente nella media. Fantastico, veramente. Non si scioglie nemmeno con il caldo e dura tranquillamente tutta la giornata senza creare dei piccoli grumi sotto l'occhio. Le mie ciglia lo adorano.
Alexa Sebastiani • 19/06/2019 • 15:21
Punti di forza: Fa l'effetto che piace a me: ciglia definite ma volumizzate e mai appesantite. Si applica in un secondo e l'effetto è subito d'impatto. Non fa grumi, dura tutto il giorno e si strucca anche con facilità. A chiunque l'ho consigliato è piaciuto.
Punti di debolezza: Direi nessuno.
19/06/2019 • 18:26
Punti di forza: Si applica facilmente e velocemente, ottima tenuta, nero intenso, effetto ciglia folte e lunghe, nero intenso.
Punti di debolezza: dopo un po' che lo usi forma qualche piccolissimo grumino.
Milena rivolta • 20/06/2019 • 00:34
Punti di forza: Facile da applicare. Nero intenso, effetto ciglia folte e allungate
20/06/2019 • 18:23
Punti di forza: Ottima stesura, effetto ciglia allungate garantito
Punti di debolezza: Non resistente a sbalzi di temperatura che fanno lacrimare gli occhi e quindi va via
Roberta Fichera • 21/06/2019 • 01:49
Punti di forza: Textur fantastica, facile da applicare e ottimo effetto di ciglia allungate!
21/06/2019 • 10:25
Punti di forza: Applicazione facile e duratura, colore perfetto e rende le ciglia molto voluminose e allungate. Dura tutto il giorno. Prezzo nella norma.
21/06/2019 • 13:26
Punti di forza: È un buon mascara ha lunga tenuta,belle ciglia,io essendo allergica il marchio pupa è una garanzia poiché almeno su di me non mi fa lacrimare e arrossire gli occhi
Punti di debolezza: Solo in caso di sudore eccessivo sbava un po'
21/06/2019 • 13:48
Punti di forza: Il migliore è quello waterproof . Uno dei migliori che ho usato
Punti di debolezza: Gli altri tipi non sono molto resistenti
Maria Teresa Maio • 21/06/2019 • 16:57
Punti di forza: Mascara che uso da anni e devo dire che non ha mai deluso le mie aspettative....lascia le ciglia allungate, ben incurvate,e volumizzate per tutto il giorno. La prima applicazione consente di realizzare un trucco per tutto il giorno,ma...con la seconda applicazione....il prodotto dà il meglio di se.EFFETTO WOOOOOOW!!!!!!!!!!!!
Romina Pecorari • 21/06/2019 • 20:30