Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Troppo secco, pastoso, difficile da stendere, crea un bruttissimo effetto ragno sulle ciglia. Sbava dopo qualche ora ed è anche difficile da struccare. Gli ho dato due possibilità comprandolo due volte ma non fa per me.

Flavia Tramontana • 27/10/2019 • 10:20

Punti di forza: Volumizza e incurva le ciglia, il colore è intenso. Apre lo sguardo!

Punti di debolezza: Consiglio l'uso frequente una volta aperto, perchè dopo il primo utilizzo il prodotto secca velocemente dando parecchio "fallout" all'applicazione.

Stefania Buso • 27/10/2019 • 11:14

Punti di forza: se debbo essere sincera all'inizio, mi era sembrato eccessivamente liquido, però successivamente mi son dovuta ricredere. per quanto possa sembrare fluido, applicandolo puoi dar la forma che vuoi alle tue ciglia, e darà un effetto duraturo, lungo , senza sbavature quasi difficoltoso da asportare a fine giornata.

Rossella Scandura • 27/10/2019 • 11:34

Punti di forza: L'applicatore agevola l'uso del prodotto e permette di catturare anche le ciglia più corte

Francesca Vassallo • 27/10/2019 • 14:47

Punti di forza: Scivolino molto grande che facilita l'applicazione

Punti di debolezza: Sì raggruma nella stesura

Tiziana Cascione • 27/10/2019 • 21:51

Punti di forza: Allunga le ciglia.. Il colore è intenso, ottimo prodotto.

27/10/2019 • 22:19

Punti di forza: Lo scovolino è molto cicciotto e ci aiuta molto nell'applicazione del mascara, é il mio preferito, lo compro e lo ricomprerò. Nero intenso che dura a lungo.

Stefania Siciliano • 28/10/2019 • 12:48

Punti di forza: il prodotto ha una lunga durata. È uno dei pochi mascara provati che fa quel che promette. il risultato è davvero soddisfacente, ciglia più lunghe e definite.

Punti di debolezza: Difficile da rimuovere

Donatella Libardi • 28/10/2019 • 20:07

Punti di forza: Ha tutte le carte in regola. Ha una lunga durata lo metto dalla mattina fino alla sera ed regge non cola o sbava Fa delle ciglia super lunghe e folte in poche passate odore accettabile

Punti di debolezza: Per il momento nessuno

Soukaina Karmouch • 28/10/2019 • 22:46

Punti di forza: Ho le ciglia corte,ma questo mascara finalmente mi crea delle belle ciglia lunghe e belle nere e corpose

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Raffaella • 29/10/2019 • 00:16