Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Piaciuto,ha raggiunto tutte suoi promessi. Facile da toglierlo con lacqua. Si applica abbastanza bene,avendo la consistenza abbastanza "fresca" e tanta quantita nel tubbino,può sporcare in prime volte. Dopo si prende la mano in uso. Bello che non finisce mai!
Punti di debolezza: Molto fresco
Natallia Sholakhava • 23/09/2020 • 23:02
Punti di forza: dalla prima volta che l ho usato ho detto wow assurdo lascia molto colore sulle ciglia per un bel effetto extra tenuta arrivate benissimo a fine giornata non cola e facile da usare. da provare assolutamente
Punti di debolezza: niente l adoro
alessia sabatino • 23/09/2020 • 23:06
Punti di forza: Ottimo mascara ad effetto volumizzante, non secca subito come molti altri mascara e soprattutto non crea quei fastidiosi grumi sulle ciglia. Sono molto soddisfatta e lo consiglio.
Alessia Sciortino • 24/09/2020 • 03:43
Punti di forza: ha un ottima consistenza e io che ho poche ciglie e ottimo perché da volume e fa i curvare le ciglie benissimo
Punti di debolezza: che dopo un po crea dei piccoli pezzetti di mascara e si asciuga rapidamente
Alessia Androsiglio • 24/09/2020 • 13:56
Punti di forza: Si applica facilmente, aderisce subito alle ciglia e dura tutto il giorno. Le ciglia diventano subito lunghe e voluminose.
Punti di debolezza: Non ne ha
Chiara Modica • 24/09/2020 • 14:13
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene ha dato un volume alle mie ciglia che non hanno mai avuto
Punti di debolezza: Texture un po’ troppo densa ma niente di così grave
Caterina Ferraretto • 24/09/2020 • 14:52
Punti di forza: Tenuta, riempimento delle ciglia, effetto volumizzante
Punti di debolezza: Tubetto troppo grande, un po’ ingombrante per portarlo nel beauty da borsetta per averlo sempre con sé
Maria Pianta • 24/09/2020 • 14:59
Punti di forza: fa le coglie molto lunghe bellissimo mascara e sopratutto non rovina le ciglia
Punti di debolezza: non ho da dire niente di contrario
asia balje • 24/09/2020 • 15:25
Punti di forza: Prodotto di semplice applicazione. Le aspettative sono state soddisfatte, consistenza del prodotto buona e di facile rimozione con struccante; non sbava, non da lacrimazione e la tenuta è ottima.
Punti di debolezza: tende ad asciugarsi un po' troppo in fretta. il prezzo non è molto economico, sul mercato ci sono mascara più economici che danno gli stessi risultati.
Maddalena Sanson • 24/09/2020 • 16:36
Punti di forza: Semplice da applicare, non crea grumi, rende le ciglia voluminose ed ha una lunga tenuta
24/09/2020 • 16:46