Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L’unico mascara con cui io mi sia sempre trovata bene da anni! Nonostante io voglia sperimentare nuovi finish tutto mi riporta sempre dal Vamp!

Punti di debolezza: Purtroppo la formulazione non è waterproof

Chiara Bruscella • 14/03/2023 • 13:46

Punti di forza: Facile applicazione, buon risultato per aggiungere volume e allungare le ciglia con un effetto abbastanza naturale. Consiglio il colore brown per il giorno perché molto bello e un’ottima alternativa al nero per il giorno, l’estate e le persone chiare di carnagione e capelli . Ottimo assortimento colori. Buona tenuta durante tutto il giorno.

Punti di debolezza: L’effetto è naturale e non enfatizza come altri mascara della stessa marca lo sguardo. Il finish è buono ma migliorabile, come l’applicazione attraverso lo scovolino che ho trovato un po’ rigido e spesso può causare un po’ di fastidio agli occhi durante l’applicazione e creare qualche grumo.

Rossella Mauri • 15/03/2023 • 07:00

Punti di forza: Il prodotto è molto valido, il colore intenso e crea un bel volume alle ciglia

Punti di debolezza: Forse dopo qualche utilizzo la texture diventa un po’ meno fluida e iniziano a formarsi grumi

Marzia baiano • 15/03/2023 • 11:25

Punti di forza: La sua durata e la sua consistenza, non fa grumi e le ciglia rimangono al loro posto senza appesantirle

Punti di debolezza: A fine giornata un leggero bruciore agli occhi

Luana Ferorelli • 15/03/2023 • 16:33

Punti di forza: Le ciglia sono folte, lunghe e super nere.

Punti di debolezza: A fine giornata inizia a “sgretolarsi” lasciando dei residui sulla pelle

Jessica Di Palma • 19/03/2023 • 19:42

Punti di forza: Ciglia super folte e pigmentate

Punti di debolezza: Tende a sgretolarsi durante la giornata

Letizia Pirozzi • 01/04/2023 • 19:00

Punti di forza: Colore e durata del prodotto

Punti di debolezza: Un po' consistente come stesura

Rossana Iannarone • 05/04/2023 • 06:43

Punti di forza: Il volume, ciglia lunghe e voluminose già dalla prima passata, è economico, quindi alla portata di tutti!!!

Punti di debolezza: Dopo un pò di ore tende a sgretolarsi, e lascia dei piccoli residui sotto gli occhi

Maria Grazia Uzzi • 05/04/2023 • 08:32

Punti di forza: Economico, ciglia voluminose e incurvate bene

Punti di debolezza: Dopo un paio di ore tende a seccarsi, così lascia qualche residuo sulla pelle.

Clarissa Dalerba • 08/04/2023 • 06:32

Punti di forza: Molto carico di colore rende le ciglia voluminose e piene, l' effetto simile che ottengo con la laminazione

Punti di debolezza: Tende a seccarsi velocemente

16/04/2023 • 07:21