Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Finalmente vi parlo di quella che per me è la scoperta! Un mascara davvero super se confrontato a tutti quelli che ho provato nell'ultimo anno, e nemmeno particolarmente costoso! Non sono mai rimasta così soddisfatta dall'Ultratech di Kiko fuori produzione! Mi è piaciuto enormemente il suo effetto volumizzante, e nello stesso tempo allungante e incurvante, oltre al suo super-nero. Diciamo che è totalmente un super-degno sostituto dell'Ultratech di Kiko, un mascara davvero a 360°, anche per chi ha ciglia sfigatelle come me. È un mascara che ho voluto testare a lungo, dato che molti utilizzatori hanno riferito che secca in fretta... Bene, io non l'ho certamente usato tutti i giorni, sia chiaro, ma assolutamente non ho riscontrato questo difetto. Il mascara per me si è rivelato il perfetto equilibrio fra prezzo e qualità, si trova anche spesso in offerta da Acqua&Sapone o negozi simili, senza per forza cercare in outlet Non è nemmeno difficile da lavorare, dato che non l'ho trovato né troppo pastoso, né troppo grumoso.

Punti di debolezza: L'unica accortezza è di stendere il prodotto poco alla volta, dato che, soprattutto a mascara appena aperto, lo scovolino è davvero strapieno di prodotto, cosa mai successa con altri mascara fino ad ora.

Elsa Levati • 05/09/2017 • 14:30

Punti di forza: Facile fa applicare e non lascia molti grumi!

Punti di debolezza: Pensavo fosse più volumizzante

05/09/2017 • 15:00

Punti di forza: Ciglia incurvate, nere, separate e lunghe. È il mio secondo mascara preferito.

Punti di debolezza: Si secca troppo presto rispetto agli altri mascara e per questo il prezzo va abbassato un po' secondo me.

Valentina Nisi • 05/09/2017 • 15:00

Punti di forza: Da volume alle ciglia anche se al momento della stesura ho trovato qualche grumo, applicandolo meglio però poi i grumi se ne vanno via.

Punti di debolezza: qualche grumo che poi però se ne va via.

05/09/2017 • 16:58

Punti di forza: Un prodotto che continuo ad utilizzare da quando è uscito. Sono rimasta colpita dalla sua facilità nell'essere usato e nel risultato davvero volumizzante!! E non "quasi volumizzante" come molti prodotti deludenti! Questo è fino ad ora il mio mascara preferito, anche per l'effetto incurvante e riempitivo che valorizza lo sguardo. Ottimo anche il rapporto tra qualità e prezzo, tra l'altro spesso lo si può trovare in offerta in molti negozi.

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Ambra franco • 05/09/2017 • 18:01

Punti di forza: Buon rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Non resta a lungo

05/09/2017 • 18:56

Punti di forza: Ciglia incurvate (si, ma non troppo), nere (ma non troppo

Punti di debolezza: ciglia separate tipo spaghetti (personalmente separate troppo fanno un effetto vuoto), secca facilmente e crea tanti pezzetti neri sul viso.. l'effetto della piega della ciglia non dura a lungo e per aver un effetto perfetto serve troppo prodotto

Josephine Ferro • 05/09/2017 • 19:46

Punti di forza: Ho ricomprato questo mascara per ben tre volte,non riesco più a farne a meno,non ho mai avuto delle ciglia fantastiche(questione di genetica),ma posso confermare apertamente,che dopo aver utilizzato il mascara VAMP,ho rivalutato le mie ciglia con un risultato straordinario,sono molto più lunghe e voluminose,con effetto adir poco stupendo. Quando vado di fretta e non ho il tempo di truccarmi,mi basta un filo di mascara vamp,e sono pronta per uscire,non riesco più a farne a meno. OTTIMO RAPPORTO QUALITA PREZZO,NE VALE DAVVERO LA PENA.

Punti di debolezza: Purtroppo devo dire,che per chi ne fa un uso spropositato come il mio,tende a finire molto in fretta,e vi consiglio di non esagerare, perchè dopo svariate passate tende a formare quei fastidiosi grumetti,che però spiacevolmente capita con un po' tutti i mascara

06/09/2017 • 01:19

Punti di forza: Ottimo lo scovolino che rende le ciglia più incurvate

Punti di debolezza: Un po' grumoso quando applicato con numerose passate

06/09/2017 • 01:19

Punti di forza: Utilizzo ancora questo mascara perché riesce a darmi un effetto ciglia intenso, non crea pasticci tra le ciglia, ma anzi riesce a separarle bene e a dargli una buona colorazione. Inoltre riesco ad incurvarle anche senza utilizzare il curvatore per le ciglia.

Punti di debolezza: Si secca facilmente quindi bisogna stare attenti a dove viene tenuto il prodotto (ambiente, clima)

Federica Busa • 06/09/2017 • 01:57