Recensioni di Multifunzione Super Crema Idratante - Pupa Milano

Media delle recensioni di Multifunzione Super Crema Idratante
Leggi tutte le recensioni di Multifunzione Super Crema Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: avevo un camioncino del prodotto e l ho usato in montagna...fortuna che con me porto sempre un mini beauty e l ho usato durante una escursione. mi ha rigenerata la pelle in due secondi dall'applicazione e non ho avuto la sensazione di bruciore per tutto il giorno..sicuramente sarà tra i miei prossimi acquisti
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: una crema molto corposa ma di rapido assorbimento che idrata anche le pelli più secche. non l'ho mai utilizzata sui capelli ma come idratante viso e corpo si è dimostrata un ottimo prodotto, perfetto per il viaggio e la palestra
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo idratante, si assorbe facilmente, non unge ed è ottima da utilizzare come maschera per i capelli!
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pupa è un brand che mi piace molto perchè lo trovo molto femminile e ricercato.Questa crema è abbastanza profumata e ricca..si può usare su capelli ,mani e corpo.Io la utilizzo sul corpo per profumare e coccolarmi un pò
Punti di debolezza: Non è molto idratante
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo jolly per quando si viaggia e c'è poco spazio per creme e cremine. Efficace su ogni parte del corpo. (Mai usata suo capelli...proverò)
Punti di debolezza: Nessuna
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una crema corposa, l ho usata sul corpo e va benissimo avendo la pelle secca, sul viso no, troppo idratante, dem sui capelli, li sporca, buon profumo ma non penso di ricomprarla
Punti di debolezza: troppo idratante per essere plurifunzionale
Emanuela .p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideali per piccoli o lunghi viaggi per non ingombrare la valigia con mille creme diverse. Molto idratante, ma non l'ho ancora provata sui capelli
Gisella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata e rinforza viso corpo e capelli
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza cremosa e avvolgente, facile da applicare, assorbe in fretta e lascia la pelle morbida, idratata e nutrita.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema idratante che lascia la.pelle morbida,vellutata e profumata. sui capelli non l'ho provata ma è una confezione comoda anhe da viaggio.
Erika.Z • più di 2 anni fa