Recensioni di Professionals BB Cream + Primer - Pupa Milano

Professionals BB Cream + Primer

Media delle recensioni di Professionals BB Cream + Primer

Leggi tutte le recensioni di Professionals BB Cream + Primer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si stende con estrema facilità e dona all'incarnato un effetto luminoso

Punti di debolezza: per chi come me ha la pelle tendenzialmente grassa...è meglio usare altro, mi ha dato l'impressione di ingrassarla maggiormente

Sonia lovaglio • 23/10/2017 • 00:27

Punti di forza: si stende molto facilmente ed è ottima per chi come me vuole un velo di colore non troppo "pesante"

Punti di debolezza: non dura tutto il giorno

27/10/2017 • 10:36

Punti di forza: Non so

Punti di debolezza: Ho testato un campioncino di questo prodotto sulla mia pelle mista. Mi sembra che a contatto sulla pelle il prodotto sia "pesante", ovvero ci si ricorda di averlo addosso, è un po' untuoso

Genni Putelli • 30/10/2017 • 17:57

Punti di forza: effetto naturale, si omogeneizza bene sulla pelle

Punti di debolezza: non molto coprente, tende a svanire. ho preferito altre bbcream

Valeria Zanichelli • 06/11/2017 • 15:07

Punti di forza: Questo prodotto è molto piacevole da stendere sul viso e ha una buona coprenza per essere una bb cream (direi media coprenza)

Punti di debolezza: Il prezzo secondo me è un po' elevato e deve essere assolutamente fissata con una cipria sennò tende a lucidare la pelle

Silvia Puppinato • 01/12/2017 • 23:56

Punti di forza: Finish leggermente opaco. Coprenza medio-bassa, ma modulabile

Punti di debolezza: tende a lucidarsi nella zona T dopo qualche ora. Poche colorazioni

Roberta Blandi • 06/12/2017 • 13:54

Punti di forza: Dona quel colorito in più senza truccarsi troppo

Punti di debolezza: Poca scelta di colorazioni. Esperienza negativa, dopo vari utilizzi mi ha lasciato il viso con più imperfezioni di prima. Non uso molto le bb cream per via della poca tenuta, ma sicuramente ho preferito tutte le altre che ho provato. Prezzo alto.

carlotta tagliavini • 31/01/2018 • 19:26

Punti di forza: Dona un effetto naturale e lievemente opaco. Si applica facilmente.

Punti di debolezza: Ha poche colorazioni. Dopo un po' tende a lucidare e risulta un po' appiccicosa sulla pelle. Si deve applicare una cipria per prolungare la durata. Bassa coprenza.

Fosca Mazzucchi • 05/02/2018 • 14:30

Punti di forza: Prezzo contenuto, facile da applicare.

Punti di debolezza: Bassissima tenuta, a metà giornata svanisce lasciando la pelle ingrigita e spenta.

Grazia Iorio • 24/04/2018 • 14:15

Punti di forza: Ideale per chi desidera un incarnato luminoso e al contempo naturale. Colora leggermente la cute,coprendo le piccole discromie. Ha una buona texture e una profumazione gradevole.

Punti di debolezza: La tenuta non è molto alta

Greta Greco • 28/05/2018 • 23:22